爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
王华英医生

郑州河南省中医院王祖龙医生评价怎么样

张*** | 2017-11-19 10:00:48

全部答案(共7个回答)

• 王祖龙,男,河南中医药大学三级教授、主任医师、硕士研究生导师。现任中国医师协会中西医结合分会男科专家委员会副主任委员,中华中医药学会生殖分会常委及青年委员会副主委、男科分会委员,河南省医学会男科分会侯任主委,河南省中医暨中西医结合生殖医学专业委员会常委,河南省中医暨中西医结合男科专业委员会常委,河南省遗传、优生医学专业委员会委员,河南省中西医结合男科会诊中心专家组成员。国家级名老中医、河南省名老中...

查看全部>>

王祖龙,男,河南中医药大学三级教授、主任医师、硕士研究生导师。现任中国医师协会中西医结合分会男科专家委员会副主任委员,中华中医药学会生殖分会常委及青年委员会副主委、男科分会委员,河南省医学会男科分会侯任主委,河南省中医暨中西医结合生殖医学专业委员会常委,河南省中医暨中西医结合男科专业委员会常委,河南省遗传、优生医学专业委员会委员,河南省中西医结合男科会诊中心专家组成员。国家级名老中医、河南省名老中医、传承博士导师褚玉霞教授学术继承人。《河南中医——生殖健康》栏目主编。从事生殖医学、男科医教研工作,发表论文130余篇,出版专著3部,获省部级科研成果奖2项,厅局级科研成果6项。独创“六步综合疗法”治疗前列腺炎,具有疗程短、费用低、治愈率高的特点;“三位一体,中西结合,标本兼治”治疗勃起功能障碍,对于非器质性勃起功能障碍起效快、维持时间长、无毒副作用;对不孕不育症提倡中西结合、夫妻同治、自然受孕的绿色疗法。
    郑*** | 2017-11-19 18:00:48 192 101 评论
    0/300
  • 王大夫:
         我真心的谢谢你,你治疗好了我的病,我以前的症状是,平时勃起还可以,但是一同房时就流出一种液体,随后阴茎就很快软了,不能同房,以前去了不少医院,有的说是前列腺炎,早泄,可是吃了很多药,用了很多仪器治疗,都没有效果,花了很多冤枉钱,对生活都快失去了信心,在一次偶然上网看到中医院了,并找到你看病,经过你细心诊断我的病情症状为我开出良方,经过三四个月的治疗,现在已经痊愈了,能过性生活,...

查看全部>>

王大夫:
         我真心的谢谢你,你治疗好了我的病,我以前的症状是,平时勃起还可以,但是一同房时就流出一种液体,随后阴茎就很快软了,不能同房,以前去了不少医院,有的说是前列腺炎,早泄,可是吃了很多药,用了很多仪器治疗,都没有效果,花了很多冤枉钱,对生活都快失去了信心,在一次偶然上网看到中医院了,并找到你看病,经过你细心诊断我的病情症状为我开出良方,经过三四个月的治疗,现在已经痊愈了,能过性生活,我非常满意,谢谢王大夫给我了新的希望,是你给了我一个幸福的家,,我代表我和我的家人祝愿您和您的家人好人有好报,幸福平安
    袁*** | 2017-11-19 17:00:48 192 101 评论
    0/300
  • 王医生你好: ,可能你已经不记得我了。我结婚2年,妻子一直没有怀孕,开始我们也没太在意,今年家人一直催促让要个小孩,这才注意到没有避过孕,为什么两年了妻子的肚子却没动静,这下着急了,随向街坊邻居打听那个医院治疗不怀孕的比较好,经介绍和上网查看发现省中医院生殖科王祖龙医生治疗不怀孕比较好,随来医院找王医生治疗,经通过全面检查,王医生说我爱人没事,问题出在我身上,说我得了“免疫性不育“,对于我来说根本...

查看全部>>

王医生你好: ,可能你已经不记得我了。我结婚2年,妻子一直没有怀孕,开始我们也没太在意,今年家人一直催促让要个小孩,这才注意到没有避过孕,为什么两年了妻子的肚子却没动静,这下着急了,随向街坊邻居打听那个医院治疗不怀孕的比较好,经介绍和上网查看发现省中医院生殖科王祖龙医生治疗不怀孕比较好,随来医院找王医生治疗,经通过全面检查,王医生说我爱人没事,问题出在我身上,说我得了“免疫性不育“,对于我来说根本不知道啥是免疫性不育,在王医生的耐心解释下,有点明白了,说是抗精子抗体阳性,需要吃药治疗,大概得三个月才能转阴,于是我就取了一个月的中药。临走时王医生说一个月后可以复查一次。没想到吃了不到两个月的药我妻子竟然怀孕了,我太高兴了。本想去医院当面感谢王祖龙医生,但由于工作比较忙没去成,随写这封感谢信略表心意。
       祝王医生工作顺利,身体健康!
    麦*** | 2017-11-19 17:00:48 191 103 评论
    0/300
  • 您好王大夫
       非常感谢您,在此我代表我的老婆和我像您说声谢谢。
       不知因何原因从去年三月份开始每到夜晚睡着时就莫名奇妙的出现精液自动出来,也不做梦,有时候一个月会多大二十六七次,从那时候开始常常感觉身体没劲,经常记不住东西,丢三拉四,头晕,腰酸腰疼,最让人反感的是性功能也不行了常常一二分钟就解决了战斗,我看遍了郑州的各家大医院效果都不是很好,七月份时在郑大一附院治疗了有大概一周,效果也不是...

查看全部>>

您好王大夫
       非常感谢您,在此我代表我的老婆和我像您说声谢谢。
       不知因何原因从去年三月份开始每到夜晚睡着时就莫名奇妙的出现精液自动出来,也不做梦,有时候一个月会多大二十六七次,从那时候开始常常感觉身体没劲,经常记不住东西,丢三拉四,头晕,腰酸腰疼,最让人反感的是性功能也不行了常常一二分钟就解决了战斗,我看遍了郑州的各家大医院效果都不是很好,七月份时在郑大一附院治疗了有大概一周,效果也不是很好,哪儿的大夫让我参加了一次那个什么男科会诊,我记得也不是很清了。在省中医院的会诊上我认识了你,很多专家都认为这是一个很不好治疗的疾病,都说不好治疗,让我有一个长期抗战的准备,当时我就打算放弃了,既然治不好那还治疗它干么,浪费钱。当时是我的妻子,和你王大夫鼓励我给我说了很多你以前治疗好此类病的病例,他们都基本治疗好了。让我树立了信心。我就决定在让你治疗一个月试试,如果再不好我就不再看了,真是没有想到啊,你真正的给了我惊喜,半个月,仅仅半个月我只遗精了4次我真的非常的激动,我看到了治疗好的希望,您又给我开了半个月的药,这次效果更好仅仅2次,精神也好多了,虽然仍然忘东西但比起以前遗精好的太多了,您又给我陆续给我开了两个月的药现在一个月我最多只遗精一次还有好几个月一次都没有哦。非常感谢,今天我无意间看到好大夫网站上您的信息,又勾起我当时看病时的情景,非常感叹啊,要不是遇见你也许我还在痛苦中挣扎吧。
      也许您已经忘记我了但我······让我在此再次的感谢你。愿你情人节快乐,生活美满。
    l*** | 2017-11-19 15:00:48 191 101 评论
    0/300
  • 您好王主任,我是您诸多患者中的一名,估计您已经不记得我了,但我可能会记您一辈子,结婚七年来,我们家仍然是2口人,还没有一个小不点的到来,并不是我们一直响应国家的号召晚婚晚育,3年前我们夫妇已经准备好他或她小天使的到来,但我们苦等了半年,确仍然没有结果,到医院一检查,我爱人身体完全健康,而我确实一名死精子患者,我不敢相信。我的身体一直很健康,平时很少生病,即使感冒发烧也很少出现我的身上,怎么可能我的...

查看全部>>

您好王主任,我是您诸多患者中的一名,估计您已经不记得我了,但我可能会记您一辈子,结婚七年来,我们家仍然是2口人,还没有一个小不点的到来,并不是我们一直响应国家的号召晚婚晚育,3年前我们夫妇已经准备好他或她小天使的到来,但我们苦等了半年,确仍然没有结果,到医院一检查,我爱人身体完全健康,而我确实一名死精子患者,我不敢相信。我的身体一直很健康,平时很少生病,即使感冒发烧也很少出现我的身上,怎么可能我的精子都是死的呢,无奈事实就是事实。问题就是出现在我的身上。经过近两年的慢慢求医,我的小天使仍然不知在何方,2012年一次无意的举动在好大夫网上看到了王主任,抱着试试看的态度,来到了河南省中医院,结果仅仅经过三个月的治疗,我的精子成活率竟然由原来的5%上升到53%,王主任说我们夫妻不用避孕了,他所用的药物对怀孕不影响,我们非常兴奋,我们终于可以有自己的小天使了,很遗憾第一个月没有中奖,王主任让我们耐心等待,还开玩笑说面包总会有的,又经过一个月的用药,惊喜总有出现在我们夫妇面前,我老婆终于中奖了。王主任让我们查了彩超,小孩发育的非常好,呵呵,我终于可以实现当父亲的梦想了,你能感觉到那种幸福。千言万语,总之一句话谢谢您王主任,不愧为送子观音!!!写这封信一是表达对王主任的感谢之情,一是为让更多的想我这样的患者,少走弯路,早日实现为人父母的幸福。
    甄*** | 2017-11-19 15:00:48 191 101 评论
    0/300
  • 我的病已有五年了,跑过无数地方,看过许多医生,总是反复发作,每次间隔一个月左右,发病时我感觉睾丸疼痛,附睾增大,输精管增粗,腰部酸困,不能站立,躺下则病症减轻,时间久了我觉得是附睾和输精管在牵扯着疼,(******)有时我会觉得自己小腹有一边会没有知觉,过一会就好了。这病已经严重影响我的生活和工作了,我在网上看到王大夫治疗这方面疾病口碑不错就来了。我是年前去的,去了四次,每次拿两周的药。总共吃了有...

查看全部>>

我的病已有五年了,跑过无数地方,看过许多医生,总是反复发作,每次间隔一个月左右,发病时我感觉睾丸疼痛,附睾增大,输精管增粗,腰部酸困,不能站立,躺下则病症减轻,时间久了我觉得是附睾和输精管在牵扯着疼,(******)有时我会觉得自己小腹有一边会没有知觉,过一会就好了。这病已经严重影响我的生活和工作了,我在网上看到王大夫治疗这方面疾病口碑不错就来了。我是年前去的,去了四次,每次拿两周的药。总共吃了有两个疗程,王大夫说我的疗效还不错,再巩固巩固就可以了,没曾想我上了一个月班后,我最担心的事发生了,我的病又复发了。我也不知道这是什么原因,我现在不知道该怎么办?我也想给王大夫一个好评,但我不能说谎话,更何况我的身体还在遭受病魔的侵害,我已经快失去治疗的信心了******
    s*** | 2017-11-19 14:00:48 191 101 评论
    0/300
  • 慢性前列腺炎2年了,之前在***看过效果不佳。今年1月听朋友说中医看这病很好,在好大夫网上锁定了中医院的王祖龙大夫。去之前心里还在抱怨 王大夫的门诊时间对很多外地很不方便(只有周一周六早上),需要提前一天到郑州。第一次去时天不亮就到医院了。王大夫的助理让我先做检查 前列腺液+特色治疗。结果出来了 包细胞++ 卵磷脂小体++ 王大夫给我把完脉 看了舌苔后说我是由湿热引起的典型前列腺炎和肝郁肾虚。开了...

查看全部>>

慢性前列腺炎2年了,之前在***看过效果不佳。今年1月听朋友说中医看这病很好,在好大夫网上锁定了中医院的王祖龙大夫。去之前心里还在抱怨 王大夫的门诊时间对很多外地很不方便(只有周一周六早上),需要提前一天到郑州。第一次去时天不亮就到医院了。王大夫的助理让我先做检查 前列腺液+特色治疗。结果出来了 包细胞++ 卵磷脂小体++ 王大夫给我把完脉 看了舌苔后说我是由湿热引起的典型前列腺炎和肝郁肾虚。开了3种口服的药和一个栓剂。这次并没有开补肾的药,王大夫告诉我让我先祛湿热,勃起不好暂不吃补肾的药。经过5个月的治疗,现在完全正常了。还记得第一次去的时候王大夫的助理在病历上做记录,说我症状太多,都快记不下了。确实 我的症状很多 我同时也很苦恼 根本不能正常工作。小便次数尤多严重时半个小时2次,尿频 
    阴囊潮湿
    会阴部不适 尿道口灼热 小腹不适 尿后滴答的内裤都是湿的,性生活时间也很短。 现在很开心遇到了王大夫 治好了我的病,现在的所有症状全部消失了。感觉身体很轻松 心情也好了。性生活在10分钟左右 接着第2次的话会更好有20-30分钟。今天借助这个平台向王大夫致谢,真的非常感谢王大夫,最后一次去时是周四下午,那天病人很多 王大夫又好像要参加什么聚会 电话一直催。本来想当面向王大夫说声谢谢。可他病人那么多 根本来不及抬头顾其他的。王大夫谢谢你,你的医术和医德都很超群。 在这里我要对病友提点经验,外地的病患一定要提前一天到 最好住一晚。不然你时间会很紧张。挂完号以后拿着病历先让助理写你病历 给你开检查单 做检查后才是王大夫看。有一次我去时有个病友挂的号是4号 因为他第一次去。以为是念号的,就在门口等啊等,对我说他是4号怎么出来8个人了还没轮到他。我一看他病历什么的都没写,检查单也没给开。告诉他先找助理开单,耽误了他不少时间。再有就是坚持用药 一定要坚持下去 如果你感觉药效果不是很好一定要对王大夫说 提醒他。今天写的太多了。最后还是打心里感谢王大夫,谢谢你,祝你身体健康 好人一生平安!
    _*** | 2017-11-19 11:00:48 191 101 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 河南省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省中医院
医院别名:(河南中医学院第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0371-60908781 
地址: 郑州市东风路6号  
医院简介:  河南省中医院(河南中医学院第二附属医院)建院以来,始终遵循“一切为了病人”的办院宗旨,坚持“弘扬祖国医学,博采现代科技”的办院方向,发扬“文明、精湛、开拓、奉献”精神,如今,已成长为一所拥有500张床位,集医疗、教学、科研为一体的现代化综合性三级甲等中医院。医院环境优雅、整洁、舒适。喷泉假山、长...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部