爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州市中医院有男科吗

杭州市中医院陈颖异医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 1:医生人很好,很亲切,让我信心倍增。

2:虽然病得不轻,但是听了医生的话,和看了大家的评论,轻松不少,不管怎么样先看好病痛再说吧!
    3:现在开了一个星期的药吃,但是不管手术还是吃药,我都很有信心的,相信陈医生一定能把我的病治好的!不光是救了我,还有我全家的幸福都在这里面了!先感谢陈医生了!
    4:目前是开药保守治疗,说是要手术的,等例假过后做个B超再考虑是否确定手术的,但是没有小孩目前不太敢...

查看全部>>

1:医生人很好,很亲切,让我信心倍增。
    2:虽然病得不轻,但是听了医生的话,和看了大家的评论,轻松不少,不管怎么样先看好病痛再说吧!
    3:现在开了一个星期的药吃,但是不管手术还是吃药,我都很有信心的,相信陈医生一定能把我的病治好的!不光是救了我,还有我全家的幸福都在这里面了!先感谢陈医生了!
    4:目前是开药保守治疗,说是要手术的,等例假过后做个B超再考虑是否确定手术的,但是没有小孩目前不太敢手术!有没有同样病厉的朋友,大家加号一起讨论一下啊!******
    liu开东 | 2017-11-17 16:04:21 298 177 评论
    0/300
  • 国家级名中医,浙江省名中医,主任医师,兼职教授,硕士生导师。曾师从已故国家级名中医何少山主任,从事中医内妇科30多年,擅长消化内科和妇科常见病、疑难病的中西医诊治。对消化道溃疡、慢性萎缩性胃炎、慢性肠炎及妇科的月经病、痛经、不孕、子宫内膜异位症、盆腔炎、多囊卵巢综合征、HPV阳性、母儿ABO血型不合、更年期综合症、面部黄褐斑等疑难病有较好的疗效。目前在杭州市中医院名医馆上班(体育场路453号)
    你的苛求我付出不了 | 2017-11-17 14:04:21 299 177 评论
    0/300
  • 前几个月,我去做了B超检查 意外的发现我得了卵巢囊肿,后来,在家人的帮助下,听说陈颖异医生是有名的中药医师,于是我和我家里人就去提前挂号,那天,我见到了陈颖异医生,好多有人,也好长的队伍,终于到我给他治疗了,陈颖异医生人很好,和蔼可亲,在几次治疗下 我去做了B超检查,囊肿已经没有了,陈颖异医生真棒,人又好真是太谢谢了
    看透bie说透继续做朋友 | 2017-11-17 12:04:21 297 177 评论
    0/300
  • 陈医生医术精湛!态度和蔼好沟通,对病人认真负责!
    药到病除
    樱花树下那缠绵的爱 | 2017-11-17 11:04:21 268 183 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 杭州市中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市中医院
医院别名:杭州市中医院
电话:57185827888
地址:杭州市体育场路453号
医院简介:

杭州市中医院创建于1952年。是华东地区最早建立的中医院之一。现为三级甲等中医院和全国示范中医院,杭州市外国人专诊医院。杭州市接收外国留学生单位,也是浙江省、杭州市首批“医保”定点单位。医院地处武林门繁华地段,毗邻西子湖畔,交通十分便利。门诊科室齐全,特色专科众多,...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部