纳粹德军最精锐的部队是哪些?最优秀的指挥官是哪些?

好评回答
      党卫军第一装甲师(阿道夫·希特勒警卫旗队师),首任师长约瑟夫·迪特里希
    党卫军第二装甲师(帝国师),首任师长保罗·豪塞尔。
    党卫军第五装甲师(维京师),首任师长菲利克斯。斯坦纳
    党卫军第11装甲掷弹兵师,(“诺德兰“师),师长古斯塔夫-库尔根贝尔格
    党卫军第三装甲师(骷髅师),首任师长Theodor EicK
    党卫军第12装甲师(青年师),首任师长?奋谴?威特
    国防军第7装甲师,首任师长埃尔温·隆美尔
    国防军第21装甲师,师长费希丁格
    国防军第3装甲师,首任师长依内斯特。
      菲森斯玛 国防军大德意志装甲师,师长曼托菲尔 国防军第一山地步兵师(火绒草师),师长古伯尔特·兰茨 国防军装甲教导师(李尔师),师长拜尔莱因 国防军第一伞兵师 ,历任师长理查德。海因里希,冯。寇特,卡尔。舒尔茨 以上是一些个人看法,德军指挥官优秀的很多,如:冯。
      曼斯坦因,古德里安,伦德斯泰德,卡尔。登尼茨,冯。保克,布劳希奇,凯塞林,阿道夫。加兰德。。。。。 。

    徐***

其他答案

  • 最精锐的应该是骷髅师吧  最优秀的指挥官包括是隆美尔 曼施坦因凯塞林

    刘***

  • 纳粹德军最精锐的部队是武装党卫军,像欧根亲王师等。他们在人员和装备配备上比德国防军享有优先权。
    指挥官有施曼钽因,隆美尔等人!

    吃***