和婆婆处不来怎么解决?

和婆婆处不来怎么解决?我很爱自己的老公,好矛盾。。

全部答案

  • 如果你们可以分开住,那么就可以避免这样的问题啊,你可以跟你老公商量一下,住近一点不住一起也可以的。

    王***

  • 我也有时特不喜欢婆婆做的事,但为了老公我都是忍着的。

    y***

  • 不喜欢就少说话,少见面。。。

    假***

  • 不要和婆婆住一起,偶然见面会感觉亲热些

    倒***

  • 你是跟老公过日子,既然爱他就让着你婆婆不要和婆婆较劲看在老公的面子上。我老公的妈妈有病,我还接受了因为他是我爱人的妈妈,是他生养了老公不和他计较。

    突***

  • 出去单过啊,少见面就少争吵了

    何***

  • 那也要处啊为什么啊最好不要闹什么事让着她吧除非她真是很难为你

    我***

  • 你爱老公就应该去努力和他的妈妈相处,想想是这位母亲生育了你的老公。

    张***

  • 只要你们夫妻的感情好就OK啊  尽量避免和你的婆婆说话  他做错什么事情你就不要去管她  背地下和你的老公说说他要是接受你就和他说  不接受你以后看见就当做没有看到

    枭***

  • 那就和婆婆好好处,在一些小事上要让着他,但是在原则性问题上要沟通清楚,不要让老公为难,或是让老公去谈。

    那***

  • 对着婆婆最好的方法就是少说,无论他和你说什么,你都不要加自己的意见下去,听他说就好了,尽量不要起冲突,不然老公夹在中间很难做人的。

    繁***

  • 既然不是跟老公的矛盾,就不要影响夫妻之间的关系。和婆婆合不来就不要住在一起,距离产生美,这句话在婆媳之间也是有效的。

    梁***

  • 怎么会处不来,把她当成自己的亲娘,真心的对待她,有什么事也多让着她点,相信这样就处的来了,为了你的老公也要和婆婆好好的相处啊

    李***

  • 既然爱你的老公,那就得接受你老公的妈妈。必经你老公是他的妈妈一手带大的哦,老公的妈妈也是很爱自己的儿子哦。想开些,不要斤斤计较就好。

    黄***

  • 如果把婆婆当做自己的妈妈,从心眼里尊重她爱她,其实一切问题都不是问题,人一生不可能永远与自己喜欢的人在一起,一定会掺杂许许多多自己不喜欢的东西,与婆婆相处也是这样的,只要婆婆不影响你和你老公的感情,其他的怎样都无所谓。

    i***

  • 只要分开住就行了哟,长期的和婆婆 在一起的有几个人能合得来哟。祝你健康快乐。

    我***

  • 有条件的话就不要住一起吧,分开住问题就少一点

    黄***

  • 看在你老公的份上,对你婆婆好些,过节什么的买些衣服什么的,平时勤快点,那你老公看了也会高兴的。

    此***

  • 少见面'多送礼

    胡***

  • 最好的办法就是和婆婆分开住,眼不见心不烦,也能避免很多的摩擦。如果实在是没有条件,那你最好学会忍耐,不要和你婆婆发生正面冲突,否则,你和你老公之间就会多一些吵架的几率。

    李***

  • 我也跟他妈处不来,简直就是一个唯恐天下不乱的人,在我面前嘻嘻哈哈,转身到儿子面前哭哭啼啼告状,儿子坚定不移站在他妈那边把她当神灵一样供奉。我说不住一起,我们自己买房,他不干,非要接来,接来就算了,少接触少交流,老太婆又说我看不起她不理她,简直就是一个疯子。不过现在最大的好处是我已经不爱那个人了,无数次的争吵终于让我看清了所有的事实。离婚已经在议程上。终于可以摆脱这变态的一家人。

    陈***

  • 有条件分开住最好,,互不打扰还能走得更亲。
    即使是两个最好的朋友住在一起也会有矛盾的,你跟你老公有时候也肯定也会有小矛盾对不对。长辈怎么做她也是为儿女好,只要不是原则上的问题尽量不发生冲突,有时候你可以跟你老公说说,是对是错你老公心里自然会有数,这样他自己跟他妈妈讲讲也会好一些。

    男***

  • 能分开最好   分不开就少办事 少说话
    该给的钱  别等老公说  你就递上去   别跟老公说婆婆的不是   自己能解决的解决  解决不了的忍着   爱老公  也得爱他妈啊

    w***

  • 所谓爱屋及乌嘛,有什么处得来处不来的,不要和她住一起,这样矛盾就少了。凡事有关婆婆的事就少插嘴,装傻啊,给老公留点面子。

    披***

  • 那你和老公说下你的难处,能不能搬出来住阿

    冬***

  • 实在不行就分开住吧,我原来也以为只要我们有感情,我可以和他们一起忍着,但是时间长了,他也被挑拨的不是人了。

    小***

  • 那就跟婆婆分开过,见面少了摩擦也就少了,关系就会好点的。

    R***

  • 看开点就是,有的时候觉得和婆婆处不来其实就是一个心结而已,把她看成自己爱的老公的妈妈就行,别想着是婆婆

    乜***