爱问知识人 爱问教育 医院库

你们是给宝宝几个月断奶的啊?

你们是给宝宝几个月断奶的啊?

麻麻们,你们是给宝宝几个月断奶的啊? 

全部答案

• 亲,你家宝宝还小了,至少要坚持喂到一岁去的哦,我家宝宝吃到一周岁零四个月的,断奶还挺轻松的,不是涨得很厉害的

亲,你家宝宝还小了,至少要坚持喂到一岁去的哦,我家宝宝吃到一周岁零四个月的,断奶还挺轻松的,不是涨得很厉害的收起

h***

• 我家是一岁半才给断奶的。世界卫生组织及小儿科专家建议妈妈给宝宝母乳喂养到1岁甚至2岁呢

我家是一岁半才给断奶的。世界卫生组织及小儿科专家建议妈妈给宝宝母乳喂养到1岁甚至2岁呢收起

M***

• 哦们宝宝现在九个半月了,我打算给宝宝一岁两个月断奶。,

哦们宝宝现在九个半月了,我打算给宝宝一岁两个月断奶。,收起

冯***

• 我家宝宝现在15个月还没有断奶呢 我准备顺其自然

我家宝宝现在15个月还没有断奶呢 我准备顺其自然收起

繁***

• 夏天断奶对宝宝不好,打算到秋天的时候断

夏天断奶对宝宝不好,打算到秋天的时候断收起

A***

• 我家是半岁孩子自己不吃了,我同事是1岁多,也有2岁的

我家是半岁孩子自己不吃了,我同事是1岁多,也有2岁的收起

w***

• 我家宝宝是1周岁3个月

我家宝宝是1周岁3个月收起

逢***

• 我是因为要去外地上班不得已两个月就断奶了,有条件的话喝到十个月左右吧,母乳喝得放心啊

我是因为要去外地上班不得已两个月就断奶了,有条件的话喝到十个月左右吧,母乳喝得放心啊收起

邱***

• 宝宝 6个月到7个月断奶最好 要在冬天断奶 夏天断奶宝宝容易拉肚子

宝宝 6个月到7个月断奶最好 要在冬天断奶 夏天断奶宝宝容易拉肚子收起

蔷***

• 宝妈如果不工作最好给宝宝吃奶吃到1周吧,母乳是最天然的,现在的奶粉都不放心,我是打算给我宝吃到1周,没有什么比母乳更安全的

宝妈如果不工作最好给宝宝吃奶吃到1周吧,母乳是最天然的,现在的奶粉都不放心,我是打算给我宝吃到1周,没有什么比母乳更安全的收起

桃***

• 选择最佳时间 通常,宝宝在10~12个月时已逐渐适应母乳以外的食品,加上宝宝已经长出几颗切齿,胃内的消化酶日渐增多,肠壁的肌肉也发育得比较成熟,是断奶的最好时机。如果未能及时把握,断奶时间越晚,宝宝恋母的心理越强,以致造成宝宝只吃母乳而不肯吃粥、饭和其他离乳食品。 选择最佳季节 选择比较舒适的季节进行断奶,如春末或秋天。这时,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。如果天气热,宝宝本来就很难受,...全部

选择最佳时间 通常,宝宝在10~12个月时已逐渐适应母乳以外的食品,加上宝宝已经长出几颗切齿,胃内的消化酶日渐增多,肠壁的肌肉也发育得比较成熟,是断奶的最好时机。如果未能及时把握,断奶时间越晚,宝宝恋母的心理越强,以致造成宝宝只吃母乳而不肯吃粥、饭和其他离乳食品。 选择最佳季节 选择比较舒适的季节进行断奶,如春末或秋天。这时,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。如果天气热,宝宝本来就很难受,断奶会让他大哭大闹,还会因胃肠对食物的不适应发生呕吐或腹泻;天气冷则会使宝宝睡眠不安,容易引起上呼吸道感染。若是宝宝的离乳月龄正逢此时,最好将断奶时间推迟。收起

熊***

• 我姐姐是宝宝10个月的时候断的。。。

我姐姐是宝宝10个月的时候断的。。。收起

林***

• 我家宝八个月了 打算一岁在断奶吧 唉 为了孩子我都不上班啦

我家宝八个月了 打算一岁在断奶吧 唉 为了孩子我都不上班啦收起

_***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多