宽带调制解调器出现连接问题 求解决!?

宽带调制解调器出现连接问题  求解决!

好评回答
    错误651是WIN7系统的错误提示,相当于XP系统下的678错误代码1.错误678:远程计算机没有反应,一般有可能宽带猫或线路有问题导致宽带猫无法同步、或者是运营商机房设备有问题,还有可能是计算机系统有问题、2.查看宽带猫的状态,有个DSL或者是LINK灯是否长亮(不同品牌的猫有不同的英文标识),宽带猫上的DSL或LINK灯指示的是你的宽带猫与运营商机房设备之间通信状态,正常时候应该是长亮的,如果不亮或者闪亮,最大的可能是你的电话线路有问题,建议你直接拨打运营商客服电话报障碍让人来查修,一般会在一到两个工作日来人处理的
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    曹***

其他答案

  • 在无线路由器里设置上网方式。
    通常有路由和桥接两种模式。路由模式下计算机不用拨号,可以直接上网。而桥接模式需要拨号才能上网。
    无线连接就网线连接差不多。只不过是网线传递信号改为电磁波传递信号。所以在无线连接到路由器的前提下,和有线的操作是一样的。你有线怎么配置,无线就怎么配置。还要注意你的无线是否获取IP地址。是否和有线在同一个域中。仔细看看路由器的配置。

    胡***

  • 建议你把电脑先杀毒,然后关机,把路由器 猫,全都关了,网线也拔了,过个十分钟再插上,打开电脑,开启路由器和猫试试,我也常遇到这样的情况,如果还是不行,就要打电话维修了,希望我的回答对你有用。

    在***

  • 首先看看笔记本右下角的2个小电脑图标有没有都亮,双击看看有没有数据发送和接收,如果没有2个小电脑图标的话检查一下网卡驱动是否正常,还有是否通过路由器,再者检查一下浏览器,试试QQ能不能上,或者换个浏览器,分别排除吧,光说连不上网络真的不好解决啊!
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    P***

  • 重启一下试试。还是不行你的猫可能坏了

    唯***