爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

盐城市第二人民医院刘菊林医生评价怎么样

T*** | 2019-03-02 09:21:02

好评回答

默*** |2019-03-02 10:12:19 48 8 评论
刘菊林,女,主任医师,本科,学士学位。一直从事肿瘤内科临床工作。1997年在南京市一院进修肿瘤的介入治疗,1999年在江苏省肿瘤医院进修肿瘤内科。擅长消化道肿瘤、呼吸道肿瘤、恶性淋巴瘤、卵巢癌、宫颈癌及头颈部肿瘤等的化疗及综合治疗;肿瘤的介入治疗以及超声刀治疗等。参加多项科研项目,获得市医学新技术引进奖一项,省级以上刊物发表论文6篇,获市政府优秀学术论文成果三等奖一项。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 刘主任您好,我是你的患者孙玉华的女儿,我爸爸在您那的治疗效果很好,脖子上的淋巴都没有了,吃饭也没有哽咽的感觉了,您的治疗水平很高。我们全家都很感谢你的帮助。谢谢。
    韩*** | 2019-03-02 10:14:40 33 11 评论
    0/300
  • 刘主任您好,我是孙**的女儿,我爸爸去年在您那做过化疗。现因肝部疼痛到您那检查是肝转移,在那化疗情况很好。
       感谢您对我爸爸的病情特别重视,同时也很感谢周丽莉医师和9病区的护士们对我爸爸的关心呵护。再次谢谢您们。
    阎*** | 2019-03-02 10:13:29 32 11 评论
    0/300
  • 刘主任你好,我爸爸(孙玉华)在您那里治疗效果很好。您的业务精湛,态度和蔼,科研成果很多。我们全家都很感谢您。同时也很感谢周立莉医师和9病区的所有护士,你们的态度和蔼可亲,让我们感到有了家的温暖。谢谢你们的关心呵护。
    P*** | 2019-03-02 10:11:42 33 11 评论
    0/300
  • 刘主任您好,我爸爸孙玉华现在还在您那里治疗,您对我爸爸记细心又关心。我们非常感谢您。您知道很多患癌症的病人都是农村人,大多都是自费治疗,农村人的积蓄不多,都是辛辛苦苦积攒下来的,所以您从不收取红包。对待每一位病人就像对待自己的亲人一样,我们都很感谢您。您是一位实实在在的好医生。
    迩*** | 2019-03-02 09:54:34 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盐城市第二人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盐城市第二人民医院
医院别名:盐城市第二人民医院
电话:5158550430
地址:盐城市开放大道135号
医院简介:  盐城市第二人民医院暨盐城市肿瘤医院是全市单一的一所肿瘤专科医院是江苏省肿瘤医院盐城协作中心、盐城市肿瘤防治研究所。在肿瘤治疗方面设有肿瘤外科、肿瘤内科、肿瘤放疗科、肿瘤介入科等科室在全市率先组成肿瘤会诊中心“三堂会审”综合治疗肿瘤治疗水平全市领先。   盐城市第...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部