爱问知识人 爱问共享资料 医院库

6月的宝宝补什么钙好?

6月的宝宝补什么钙好?

6月的宝宝补什么钙好? 请问有哪位宝妈妈在儿研所或儿童医院开过钙片,我想知道你们在大医院给宝宝开的什么牌子的钙片,谢谢!

全部答案

• 为什么一定要补钙呢? 自然的不好吗 不一定缺钙啊 我买了,一直没给宝宝吃

为什么一定要补钙呢? 自然的不好吗 不一定缺钙啊 我买了,一直没给宝宝吃收起

O***

• 医生一般说的是哈药的葡萄糖酸钙的,其实龙牡壮骨颗粒挺不错的呀,能补钙也能健脾胃的.

医生一般说的是哈药的葡萄糖酸钙的,其实龙牡壮骨颗粒挺不错的呀,能补钙也能健脾胃的.收起

你***

• 给宝宝吃碳酸钙或乳钙就可以的呀。

给宝宝吃碳酸钙或乳钙就可以的呀。收起

我***

• 因为我宝八个多月了也还没长牙,缺钙了。去看医生,给开的口服液,叫锌钙特的牌子,刚吃完了一盒,但效果一般,问别的妈妈都说乳钙吸收好些。钙片宝宝小还不懂吃的。

因为我宝八个多月了也还没长牙,缺钙了。去看医生,给开的口服液,叫锌钙特的牌子,刚吃完了一盒,但效果一般,问别的妈妈都说乳钙吸收好些。钙片宝宝小还不懂吃的。收起

开***

• 我们宝宝现在4个月一直吃金箍棒乳酸钙!效果挺不错的!体检医生说不缺钙哦!药房就有卖的!0-1岁小宝宝吃的哦

我们宝宝现在4个月一直吃金箍棒乳酸钙!效果挺不错的!体检医生说不缺钙哦!药房就有卖的!0-1岁小宝宝吃的哦收起

薛***

• 在給寶寶補鈣之前最好到醫院查個微量元素。如果正常的話沒必要補的。

在給寶寶補鈣之前最好到醫院查個微量元素。如果正常的話沒必要補的。收起

那***

• 我家宝宝喝的劲得钙,一包放100毫升水左右,孩子很爱喝。

我家宝宝喝的劲得钙,一包放100毫升水左右,孩子很爱喝。收起

t***

• 我的宝宝是喝的钙锌口服液,蓝色塑料包装的,医院里开的

我的宝宝是喝的钙锌口服液,蓝色塑料包装的,医院里开的收起

H***

• 小儿迪巧该片、优生妈咪乳钙滴剂。

小儿迪巧该片、优生妈咪乳钙滴剂。收起

烟***

• 可以让宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服液,味甜,宝宝都爱喝

可以让宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服液,味甜,宝宝都爱喝收起

姐***

• 我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。

我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。收起

萦***

• 到目前为止,医生都没有建议宝宝补钙。只是让吃维生素D

到目前为止,医生都没有建议宝宝补钙。只是让吃维生素D收起

B***

• 母乳的话,多晒下太阳最好。

母乳的话,多晒下太阳最好。收起

董***

• 我们宝宝那时候医生给推荐吃的伊可新,电视上也有广告。很不错哦

我们宝宝那时候医生给推荐吃的伊可新,电视上也有广告。很不错哦收起

孙***

• 一般喝钙的宝宝都是会大便干燥的,我家宝宝一开始喝的迪巧的,因为大便干燥就给他换龙牡壮骨颗粒了

一般喝钙的宝宝都是会大便干燥的,我家宝宝一开始喝的迪巧的,因为大便干燥就给他换龙牡壮骨颗粒了收起

W***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):