独立采暖都有什么优势?家庭独立采暖都包含哪些部件?

全部答案

  •   独立采暖是有别于传统的集体供热的新型采暖方式,家庭独立采暖系统不仅冬季可以采暖,还可以提供家庭生活热水, 其中地板辐射采暖系统最受市场追捧,由于热空气密度低,因此地板辐射采暖系统热量由下至上均匀分布,垂直温度梯度小符合了人体舒适性的要求,而没有传统空调的上热下冷和吹风感觉,让寒冷、潮湿的江南地区冬季室内温暖如春。
      系统还可以事先对温度进行设定,根据需要对室内温度进行适时、准确的控制。 它以各家安装采暖炉为代表,独立供热。它更加能够满足现代生活中人们个性化的需要,适合不同的生活习惯。由于进入中国市场时间较短,家庭独立采暖系统在短时间内迅速发展,也使市场中出现了大量不合理的方案。
      完整合理的家庭独立采暖系统应由: 燃气壁挂炉、主管道及其保温、球阀、分-集水器(配流量计和热电阀)、循环增压泵(配壁挂炉联动器)、恒温混水阀、压差旁通阀、自动放气阀、泄水阀、抗冷凝阀、地面辐射管路(或暖气片)、管接头及温控中心等设备和部件组成,充分保证系统运行的舒适性,节能性,稳定性。
      其中温控器的选配更为重要。在群里帮你问的,群里的设计师给出的答案,Q群号就是我的用户名。

    遺***