平价超市的“平价”是什么意思?

好评回答
    是平平常常的价格,不高不低,能够满足大众的消费,适合老百姓的消费,给人亲切感.简约又大方.它的VIP不需要考虑你到底消费了多少,只要你是常客,就是VIP,更加实惠,有的时候还能够享受优惠.

    s***

其他答案

  • 平价就是广东话的一个说法,是价钱便宜的意思,商家特意写平价是为了吸引更多人来,同时这也是广东的一个特色,卖东西时写白话,这样别人就会觉得很有亲切感,特别是本地人

    云***

  • 即利润不高,价平实惠之意.
    根据我的阅历,不独广东,其他一些省市也有此名称的超市.打出平价,当然是想借其义招揽顾客了,实际上价格并不一定优惠,聪明的人不会因此而多光顾这样的超市,而只会从价格和质量结合起来的角度衡量一家超市.但也正像不知所措学弟说的“买的没有卖的精”,总有一些人会轻信商家的宣传.

  • 一种“买的没有卖的精”的名称

    我***

  • 吵作的,像什么在

    逃***

  • 吭人的时候老板心态平和的意思

    E***

  • 平价销售是市场经济的庞大战略中的一个小战术。
    它以号称低于一般价格的价格作为诱饵来吸引顾客。
    平价一般来说只是针对昨天的价格而言。

    1***

  • 即价格便宜之意。

    -***