爱问知识人 爱问共享资料 医院库

除了上面的问题还想问问宝宝出世喝什么样的奶粉比较好?

除了上面的问题还想问问宝宝出世喝什么样的奶粉比较好?

生完宝宝多久能吃麻辣火锅 因本人的身体所致生了宝宝却不能给宝宝哺乳,除了上面的问题还想问问宝宝出世喝什么样的奶粉比较好?

全部答案

• 出了满月就可以正常的饮食了,你和我一样,我出了满月就自由了,我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康

出了满月就可以正常的饮食了,你和我一样,我出了满月就自由了,我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康收起

赵***

• 宝宝的味觉和体质不一样,所以对吃什么牌子的奶粉不好说,如果没有喂奶的话出了月就可以吃了

宝宝的味觉和体质不一样,所以对吃什么牌子的奶粉不好说,如果没有喂奶的话出了月就可以吃了收起

独***

• 起码要除了月子的,不喂母乳的话,出了月子就没那么多限制了,我家宝一直吃的雅士利。

起码要除了月子的,不喂母乳的话,出了月子就没那么多限制了,我家宝一直吃的雅士利。收起

两***

• 那你起码得过了42天以后啊。我家宝宝现在喝的是美赞臣

那你起码得过了42天以后啊。我家宝宝现在喝的是美赞臣收起

刘***

• 类似母乳的奶粉就不错 宝宝也比较容易接受 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝还不错了

类似母乳的奶粉就不错 宝宝也比较容易接受 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝还不错了收起

W***

• 满月就可以吃了 如果不喂母乳。宝宝吃多美滋的奶粉比较好。你也可以去百度查一下奶粉销量排行榜 看哪个牌子好。

满月就可以吃了 如果不喂母乳。宝宝吃多美滋的奶粉比较好。你也可以去百度查一下奶粉销量排行榜 看哪个牌子好。收起

紫***

• 如果不是母乳喂养的话满月之后应该就可以吃了

如果不是母乳喂养的话满月之后应该就可以吃了收起

张***

• 只要你不给宝宝喂奶 应该都能吃 奶粉品牌很多 多美滋 贝因美 雀巢 太多了 看看周围妈妈用什么 适合自己宝宝的才是最好的

只要你不给宝宝喂奶 应该都能吃 奶粉品牌很多 多美滋 贝因美 雀巢 太多了 看看周围妈妈用什么 适合自己宝宝的才是最好的收起

一***

• 不哺乳,你可以随时吃,我家宝宝一直喝的多美滋的

不哺乳,你可以随时吃,我家宝宝一直喝的多美滋的收起

陈***

• 辛辣食物对你的身体恢复没有好处,你最好等3个月后看看自己身体状况再说,我觉得新西兰的karicare还不错。

辛辣食物对你的身体恢复没有好处,你最好等3个月后看看自己身体状况再说,我觉得新西兰的karicare还不错。收起

刘***

• 想吃麻辣火锅也得满月以后

想吃麻辣火锅也得满月以后收起

蔡***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多