考驾照需要多久啊?

基本多久可以拿证呢?例如我现在报考?
还有就是都需要什么。都考什么。
能详细的说下么 不太懂。。。谢谢

好评回答
    考小车C照一般要2个半月到3个月。
    1、理论考试,考前在当地公安局交警网站多做练习。(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周
    2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周
    3、小路考(场考内)两周
    4、大路考,直线行驶,转弯行驶,过红绿灯,路边停车等。场考通过即可报路考,下星期考试。1周
    5、等拿驾照,10~15天
    需要到驾校报名——身份证——交钱——体检——拍照——拓指模——学习——考试——合格拿照。

    拜***

其他答案

  • 正规驾校,大约要6个月左右吧。跟军你学的程度而定

    胡***

  • 原则最快一个月,法律规定的,如果有人告诉你一个月之内可以拿到,我可以很负责的告诉你,哪怕是交警队的人告诉你,也是骗人的,你就是有关系最快也要一个月的,
    另外楼上所说的全是理论的时间,一半三个月,这与驾校很有关系,如果学校比较硬可的话,它的计划会比较靠前一些,如果学校小的话,你要很慢的,一年多拿不了也很正常的,其实不该告诉你们这个的,呵呵,今天赶上了,还是建议你们报考比较正规的,哪怕多花点钱,可以找关系把计划提前一下的,我爸爸刚考了,正好31天拿证,呵呵

    P***

  • 我们这里好像只要二个月即可,双休学习。笔试和路考一起过即可。

    男***

  • 你是考什么驾照? 看你考什么样的这个要看你是大驾校还是小驾校 大驾校有自己的考试场地 平时哪练哪考 考试轻松 容易过 每周都考试 也省去了在交通队预约 2个月左右差不多 小驾校考试慢 而且练车场地也不好 再去交通队考试 不容易过 容易出现送礼 给钱的现象 全部考完下证也慢 3-5个月吧。 了,小车的比较快大车的就慢了。

    烟***