爱问知识人 爱问共享资料 医院库

来月经还可以给宝宝喂奶吗?

来月经还可以给宝宝喂奶吗?

来月经还可以给宝宝喂奶吗? 宝宝六个月了!我没有多少奶水了!就多一天可给宝宝吃一次!今天月经来了我还可以给宝宝喂奶吗?

全部答案

• 来月经并不影响给孩子喂奶,奶水不多是其它原因,六个月的宝宝可以添加辅食了,每天加两次辅食,就少喂两次奶,最好给孩子喂到十至十二个月再断奶。

来月经并不影响给孩子喂奶,奶水不多是其它原因,六个月的宝宝可以添加辅食了,每天加两次辅食,就少喂两次奶,最好给孩子喂到十至十二个月再断奶。收起

拿***

• 可以喂的,奶水的质量和有没有月经没什么关系的,要相信对宝宝来说母乳是最好的食物

可以喂的,奶水的质量和有没有月经没什么关系的,要相信对宝宝来说母乳是最好的食物收起

蔡***

• 可以的,来月经是不影响喂奶的。

可以的,来月经是不影响喂奶的。收起

生***

• 可以啊。不影响。。。。

可以啊。不影响。。。。收起

这***

• 可以喂奶啊。 不影响的。

可以喂奶啊。 不影响的。收起

放***

• 可以的,注意补充营养就好。

可以的,注意补充营养就好。收起

王***

• 当然可以啦,来月经是不影响哺乳的

当然可以啦,来月经是不影响哺乳的收起

碎***

• 可以喂的,月经不影响奶量,每天多喝下奶的汤自己休息好奶会多些的。还有就是宝宝越吸得多奶越多,一天吃一次奶会慢慢退掉的。

可以喂的,月经不影响奶量,每天多喝下奶的汤自己休息好奶会多些的。还有就是宝宝越吸得多奶越多,一天吃一次奶会慢慢退掉的。收起

y***

• 可以的,我生完宝宝第2个月就来月经了。也一直在哺乳呢,没事。

可以的,我生完宝宝第2个月就来月经了。也一直在哺乳呢,没事。收起

我***

• 可以的,一样喂奶的,

可以的,一样喂奶的,收起

吕***

• 来月经不影响喂奶的,可以正常喂了

来月经不影响喂奶的,可以正常喂了收起

夏***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期