初中女生学什么技术好找工作?

好评回答
     现在汽车遍地都是,凡车都需要维修和保养,如果作为女孩子的你,对汽车感兴趣的话,不妨选择学汽修技术,如汽车商务、汽车营销、保险理赔、二手车评估等技术,毕业后可以从事汽车销售、保险理赔、二手车评估、汽车客户顾问、客服专员等都是非常适合女孩子的,企业领导也非常喜欢既懂专业知识又拥有汽修技术的女员工。

    乌***

其他答案

  •  女生找工作肯定要找一份体面的,那就需要有高的学历或者好的技术。没有学历的女孩子只能通过学一门技术,并在校期间脚踏实地,一步一个脚印,真本事学到手了,找到一份好工作肯定不是问题。听说现在汽修行业发展前景很不错,如果感兴趣的话,可以学汽修技术哦。

    h***

  •  现在汽车这么多,与汽车相关的产业发展前景都不错,学汽修找工作肯定都不成问题。如果女孩子对汽车感兴趣的话,女孩子可以学汽车商务、保险理赔、二手车评估、汽车营销等技术,而且这些工作岗位都非常适合女生,工作环境好薪资待遇高,是非常不错的。

    刘***