爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孕期反应什么时候消失 现在怀孕进入第12周了?

孕期反应什么时候消失 现在怀孕进入第12周了,可是从11周起感觉反应变大了,以前是呕,很少吐出来,现在是几乎每天都要吐一次,把吃的都吐出来,吐的胃疼的不行,昨晚什么都吃不下,难受了一晚上,今早上吃了又吐了,不是说三个月反应就消失了吗?为什么我越来越厉害了呢?我们这边有孕妇输液以

查看全部>>

孕期反应什么时候消失 现在怀孕进入第12周了,可是从11周起感觉反应变大了,以前是呕,很少吐出来,现在是几乎每天都要吐一次,把吃的都吐出来,吐的胃疼的不行,昨晚什么都吃不下,难受了一晚上,今早上吃了又吐了,不是说三个月反应就消失了吗?为什么我越来越厉害了呢?我们这边有孕妇输液以减少反应的,我一直忍着没去输,怕对宝宝不好,但是我现在这种难受真的看不到头,10周时检查我贫血,再这样下去,我真担心各方面营养都跟不上了,怎么办啊???

全部答案(共16个回答)

• 这个因人而异的,通常 是三到四个月消失的。但也有的人是吐到生的。
    当爱变成狠 | 2016-03-10 14:04:29 673 423 评论
    0/300
  • 因人而异,有的人一个月就好了,有 的人到生还要反应
    紫色草cs神 | 2016-03-10 14:04:29 673 423 评论
    0/300
  • 那不一定哟,有些到生时都还在呕吐,不过这种情况较少,大多数人在3个月左右就慢慢消失了
    Tracy瑞 | 2016-03-10 14:04:29 673 423 评论
    0/300
  • 是的,尽量不要去打针!要过去!孕吐一般在早上和下午!起来要马上吃点东西,这样会防止早上的孕吐!下午的孕吐,吐完马上再吃,这样可以保持营养充分!孕吐一般消失在四个月!但也因人而异!
    似曾不可拥有本人 | 2016-03-10 14:04:29 688 420 评论
    0/300
  • 妊娠反应是因人而异,有的3个月消失,有的要到4.5月。如果吐得很厉害,建议你喝孕妇奶粉,营养比较全面。
    海枯石烂与who有关 | 2016-03-10 14:04:29 688 420 评论
    0/300
  • 一般情况下在怀孕3个月之后就减少孕期的反应了,再坚持一下吧。如果实现不行,就到医院问一下医生,平时多吃点清淡的食物,水果蔬菜多吃点。
    pos夏 | 2016-03-10 14:04:29 688 420 评论
    0/300
  • 一般是三个月后就不会的,不过每个人反应都不太一样.贫血的话只要补充铁质就可以了呀.别担心.吐的话可以早上起床吃点苏打饼干,应该可以缓解晨吐的现象.每次都多餐少吃.这样也许会好些.不要吃刺激的食物
    陈思海 | 2016-03-10 14:04:29 688 420 评论
    0/300
  • 这个一般到四个月的时候会有所减轻的,但是有的人就一直就反映的。这个是因人而异的哦。
    我坚信我要的会到来 | 2016-03-10 14:04:29 673 423 评论
    0/300
  • 这也是因人而异呢,我当初是快到十二周的时候就没有想吐了,有的人会一直吐到生宝宝的呢。有的人从不会吐, 建议吃点面包下去吧,是会有帮助的。
    热舞春夏 | 2016-03-10 14:04:29 688 420 评论
    0/300
  • 实在不行就去输液了,每个人的妊娠反应都不一样的,一般是三个月,有的人等快生了还有反应.
    私人下午茶 | 2016-03-10 14:04:29 673 423 评论
    0/300
  • 一般的要到第四个月会好一点的,个人情况不一样 我是吐到生的。没有别办法只能够想吃就吃 想吐就吐了
    太多情绪存在 | 2016-03-10 14:04:29 688 420 评论
    0/300
  • 你吐得比较严重,需要看一下医生的,要不然影响宝宝大脑发育。
    杨子盈 | 2016-03-10 14:04:29 673 423 评论
    0/300
  • 孕吐十分严重的话,可以吃点维生素B6,会缓解孕吐的
    你永远是我得那片圣地 | 2016-03-10 14:04:29 673 423 评论
    0/300
  • 不行的话就去输输液,老是这样宝宝得不到营养啊。我们单位的张姐说她反应很大,那时候都是她爸爸给她输营养水啊。亲如果症状没有改善还是去看一下好
    放棄愛伱好难 | 2016-03-10 14:04:29 688 420 评论
    0/300
  • 一般两个多月至三个月消失、、、、
    高无影 | 2016-03-10 14:04:29 673 423 评论
    0/300
  • 没事,每个人反应都不一样呢,我当时到五个月的时候才好,前几个月瘦了整整十斤啊,喝水都吐,要坚强啊,麻麻是最伟大滴
    张如敏 | 2016-03-10 14:04:29 688 420 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):