1加1等于几笑话

 小明说:“不知道!” 老师说:“回家问家长。” 小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1 1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!” 第二天,老师问小明:“1 1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”

全部答案

  •   有一天,老师问小明:“你知道1 1=多少吗?”
    小明说:“不知道啊”
    老师又说:“上课刚讲的内容这么快就忘了,回去问家长!”
    于是小明回到家,问妈妈:“你知道1 1=多少吗”妈妈正在打麻将,说:“胡了!”
    小明又去问正在看刘德华演唱会的爸爸,爸爸感叹道:“刘德华~~~”
    小明又去问哥哥,正在看足球比赛的他一激动,对小明说:“好球!再来一个”
    最后又去问妹妹,年幼的妹妹正在看《喜羊羊与灰太狼》,便学着里面的灰太狼大喊:“可恶的小羊。
      。。。。我一定会回来的"
    第二天老是有笑眯眯的问小明:”1 1=?“
    小明说:”简单,等于胡了!“
    老师很疑惑说:“谁教你的?!”
    小明说:“刘德华~~~”
    老师生气了,呼了他一巴掌
    小明说:“好球!再来一个”
    老师气的脸通红,于是把他踢飞
    小明高呼:“可恶的小羊。
      。。。。我一定会回来的”
    o(∩_∩)o 哈哈~这是我们这里的版本,希望你会喜欢。

    怀***