爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
南京有名的妇科老中医

中医可以根治所有的妇科炎症吗

朱*** | 2018-03-16 03:34:23

全部答案(共5个回答)

• 不行 任何医术、医药都不可能包治百病
    心*** | 2018-03-16 14:04:20 23 18 评论
    0/300
  • 凡事无绝对,中医、西医都不可以根治所有的妇科痰症的。
    刹*** | 2018-03-16 12:04:20 24 18 评论
    0/300
  • 可以的,现在西药很多都耐药了,我以中药治了不少患者。
    是的,我在中医院工作12年多,中西都会一些。
    宜清热利湿解毒为法
    M*** | 2018-03-16 08:04:20 38 15 评论
    0/300
  • 治病有很多因素影响效果的,医者,病者,正邪,条件,等等,根治之说谁也不能保证。一切随缘吧。
    李*** | 2018-03-16 07:04:20 24 18 评论
    0/300
  • 如果你看中医没效果,不是中医思想方针的问题,是你医生的问题,赶紧换吧。中医不是说能保证治好妇科炎症,因为疾病相关很多因素,生活习惯等,但是绝对有效,而且效果迅速,不要以为中医都是慢郎中,对症施治效果非常神奇!
    没错,有炎症时还补气血,无疑是雪上加霜
    呵呵,身体就像一间屋子,里面堆满了垃圾,你买了好家具,也搬不进去啊!
    一点错都木有,4付药了都没一点效果,要么是庸医,要么是特...

查看全部>>

如果你看中医没效果,不是中医思想方针的问题,是你医生的问题,赶紧换吧。中医不是说能保证治好妇科炎症,因为疾病相关很多因素,生活习惯等,但是绝对有效,而且效果迅速,不要以为中医都是慢郎中,对症施治效果非常神奇!
    没错,有炎症时还补气血,无疑是雪上加霜
    呵呵,身体就像一间屋子,里面堆满了垃圾,你买了好家具,也搬不进去啊!
    一点错都木有,4付药了都没一点效果,要么是庸医,要么是特难大重病!像我们这种开小诊所的,患者根本不会给你很多次机会,1次2次没效果,绝对没有第三次机会,哪像医院啊,吃了2月中药没效果,还去找那个医生!
    久*** | 2018-03-16 04:04:20 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题