天平女和处女男会在会长久吗

我们在一起3个多月了,可是经常会有一些小矛盾,我不喜欢吵架,经常和他冷战,直到他和我道歉,知道自己很任性,可是很难改变,我们适合在一起吗

好评回答
       配对评分:70 还蛮不错的一对
    星座比重:54:46
    解析:
    纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。不过您不主动开口示爱,只用行动表示关怀;秤子则是若即若离,态度似爱情又像友情,是令人很难看清实际状况的一对。
       说起来也蛮让人同情的,因为八成连您自己也弄不清秤子是爱或不爱,很煎熬的。 注意事项: 处女在这对组合中虽是强势,但不是很明显,甚至因为您困惑於秤子模棱两可的态度,一再反省自己是否做错而觉得委屈。其实只是讲求平衡的秤子很“搞怪”,您不能对他不好,也不能太好;但他也不直接表示,只会暗自用别的方式去“补”您的情。

       秤子很善於享受梦想,而处女则擅於制作梦想,如果配合得宜是非常理想,不过要时时想维持心中平衡的秤子决定要如何爱一个人,必须花上时间与耐心。尤其很多秤子认为“结婚和恋爱是不同的”,这将使家庭型的处女难以认同,势必要有长期抗战的心理准备。 。

    一***

其他答案

  • 天平座的人凡事都追求公平、平等。而处女座的人含蓄内敛,而且细心,凡事要求完美,或许有时他的这种个性会惹你生气你应该多理解他,处女座的人不善于表达,有时他不好意思把他内心的想法告诉你,你应从他平时的表现去了解他,这样,你们就会长久的!~~

    宋***

  •
      首先,人们选择恋爱对象,不是在选择星座。
      选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。美,是性吸引力的主要内容,它往往也是唤起男女爱情的一个重要方面。
      在日常生活中,能迅速唤起人们美感的往往是相貌美、形体美、服饰美、举止美,而能够长久保持的美感则往往是综合表现人的外在美和内在美的气质美(即指风格和气度,而不是指个性特征中的气质)。人们初看一个异性,感到很美,这是局限于对方的外在美;可是进一步接触以后,发现对方并不那么美,因为缺乏内在美,所以影响到了整个的气质美。
      因此,择偶最终要的是看气质。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
         所以择偶好象与星座无关。   以上意见,仅供参考。   祝你幸福!。

    玉***