爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈进来说说?

哺乳期的妈妈进来说说?

哺乳期的妈妈进来说说? 宝妈们哺乳期时外出散步,宝宝要喝奶你是否在街上或公园里随便找个地方就给宝宝喝呢??

全部答案

• 为了宝宝,宝宝饿了就给她吃

为了宝宝,宝宝饿了就给她吃收起

全世界我也可...

• 以前觉得不习惯,现在不管在哪儿,只要他要喝,我马上找个地方坐下来就喂他。

以前觉得不习惯,现在不管在哪儿,只要他要喝,我马上找个地方坐下来就喂他。收起

为了你_迷失...

• 也没办法,宝宝饿了只能喂,我一般都会带件大衣挡一下

也没办法,宝宝饿了只能喂,我一般都会带件大衣挡一下收起

这片天灰的像...

• 一般是喂饱了才出去的 如要出很远就带上奶粉 因为很少地方会设母婴室

一般是喂饱了才出去的 如要出很远就带上奶粉 因为很少地方会设母婴室收起

北海道的冬天...

• 那宝宝饿了,也只能随便找个地方了,不过我家宝宝很少出去。

那宝宝饿了,也只能随便找个地方了,不过我家宝宝很少出去。收起

于是爱上了你

• 呵呵,吃奶是必须的,没办法外出时只能找个地方就给宝宝喝了.

呵呵,吃奶是必须的,没办法外出时只能找个地方就给宝宝喝了.收起

刘叶鸣

• 为了宝宝没办法,即使有人在也只能喂啦

为了宝宝没办法,即使有人在也只能喂啦收起

掏空的心_

• 就找个人少或者没人的地方喂,不然宝宝肚子一饿他就哭闹。我家大宝那时还没断奶去商场就是在休息区人少的地方喂

就找个人少或者没人的地方喂,不然宝宝肚子一饿他就哭闹。我家大宝那时还没断奶去商场就是在休息区人少的地方喂收起

以后我的那个...

• 不好意思大庭广众下喂奶,非常尴尬,一般都是喂饱了带出去玩要不就是带奶粉!

不好意思大庭广众下喂奶,非常尴尬,一般都是喂饱了带出去玩要不就是带奶粉!收起

shong帽...

• 呵呵,我不会,虽说喂奶的妈妈也没什么,但是还是抹不开脸。所以都是控制好时间再领宝宝出去的。

呵呵,我不会,虽说喂奶的妈妈也没什么,但是还是抹不开脸。所以都是控制好时间再领宝宝出去的。收起

行者行走中

• 我不会的。。我都是让他吃饱了再出门的 。。太尴尬了那样

我不会的。。我都是让他吃饱了再出门的 。。太尴尬了那样收起

李碧月

• 找一个相对隐蔽的地方,好像也不觉得不好意思。

找一个相对隐蔽的地方,好像也不觉得不好意思。收起

卡哇伊卡啦

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多