丝路的几个弊端

丝路传说这个游戏画面相当吸引人~

我一见的时候就深深喜欢上了~

但是~喜欢是一回事~

我也觉得这个游戏的弊端最终导致没人玩~

第一 服务器卡。这个我不详细说

第二 盟会人数限制在几十人的范围,这个游戏毕竟不是大型副本游戏,所以PK就会成为游戏的主流,人数过少直接让PK变得没意思,招集人手可能会一次两次成功~但是盟会战争这样的大型PK不支持人手不固定的盟会~就使得盟会活动少~上线觉得无聊~很多人都选择退出游戏。。。。

第三 合成几率太低~暗金装备起码是我们最终装备的加十为起点~那为什么不把合成几率上调~起码不让我们的装备差距过大呢?装备BT也让这个游戏的地下交易加剧~有装备买卖~有材料买卖~有账号买卖。。。。等等。这些因素都带利益因素~但是这方面的犯罪都没什么人去上报给公安局~使盗号~盗卖装备~游戏B等等~我们就骂一下就算了?其实不是~一个人在一个地方伤心多了~就会换地方。。。。

第四 游戏不具备大型活动副本~说是说每个游戏都不一样~但是单纯的跑商~劫镖~PK已经不会是游戏的主流~虽然这些地方都体现团结素质在里面~但是PK过后呢?满级的人都这样~蹲点守商人的有~站城里无聊的有~甚至有去看风景的。。。很多文章都写今天我们一起去什么地方看雪。。是~这地方的雪是好看~别写出来~我看不懂~就看吧~

第五 这个游戏的BOSS系统,有虎女~567~冰女~小路~傻蛋~现在开了东罗马又有几个新BOSS~杀了BOSS之后全服务器留名~是很虚荣的~游戏玩的是虚荣没错~但是游戏现在还玩个人主义的话就太没意思了~BOSS过于简单~现在我可以拿任意一个比目标BOSS低6级的人物去把目标BOSS杀死!使得追求技术~追求难度的人都觉得这个游戏没意思。说到低~还是没一个新难度跟高度出现~单纯对装备的要求不会让这个游戏长久。。。本身我不是追求装备的~认识我的人都知道~我拿一套在别人看起来不起眼的装备跟太阳装备抢BOSS~这个雨润花都的人都知道

第六 人与人的对立都是人造成的~为什么不是游戏自己给我们先弄好对立呢?这样使玩家自己选择对立不是更好?

第七 咒斯盾TMD的吃屎去啦?外挂NNN多~

第八 练级难~每个玩家都应该把满级视为开始~但~丝路~满级啦?那你什么时候走,我送你。。。这个是任何游戏都应该改掉的弊端~一个月,一天8小时,都在打怪练级还没满级的话~我建议大家别玩~垃圾游戏~

第九 装备单纯,重~轻~道。。。有没有特别的~哦~说回头了~这个游戏连副本都没,还怎么设置新装备给你?想要新装备?又去罗马练上来吧?回头看看自己是不是特别傻B~

第十学习魔兽怎么搞~学着点~把游戏完善~真的~我离开了~我又想回去玩~但是~回去之后呢?又让我们学着怎么放手?游戏就之能这样搞?

。。。。。。。。。。。

这些都这是我个人看法~其实是舍不得丝路~画面好~人物活~风景跟历史名胜结合体。。。

但是,能完善点不是更好吗?

希望大家把这些建议广为传播,传到游戏制作者本身更好。。。。

好评回答
      其实这款游戏很垃圾~~唯一好处就是免费!!和其他的收费游戏比差远了~~地图小的可怜~~效果也很差~包括风景也就是那俩样~~人物~装备~武器也难看~而且样式也少的可怜~~~~更重要的是~城战的规模简直小的可怜~~就那三要塞~~郁闷~~大家可以去天堂II看看~那才叫城战!!!双方各几百号人~~草~~攻城真TM爽~~~矮人的召唤机器人~发射的大炮R~~~~真他吗场面震撼~~~人物~画面~PK~攻城~狩猎BOSS~~各种族的配合~KO没的说了~~最重要的是天堂II里的外挂基本没有~~察的那是相当的严~~HOHO
    哎~~天堂II是太好玩咯~~没事的时候去河边钓钓鱼说不定能掉到个宝贝~封印开启的时候下庙扫怪~~哈哈~~天堂II地图太广了~~有好多意想不到的地方哦~~~下到地下的遗忘神殿~在去高塔里玩~~陪MM去游戏最高处的雪山顶亲亲我我~~~嘿~~不说了~天堂II太值得大家去玩玩了~~比丝路强几百倍!!可以这么说~~目前大型3D网游中就属天堂II最棒勒~~~~~不信你们去玩玩。

    B***

其他答案

  • 说的太好了``````句句都说到心里去了

    幸***

  • 我们玩家都感觉到了这些"弊端",但哪个游戏都有弊端的,喜欢玩<丝路>也没办法,我中途有2次推出游戏,每次都有半年,但玩了那多游戏还是觉得他好玩,所以又回来了

    范***