爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我今年十八 龟头冠状沟里面长小豆豆怎么回事?

我今年十八   十二岁因为无知看着一排男同学上课手淫我也就跟着学了
大概长了三四年了刚开始长了四五个我也没管它 最近一看居然发展到二十多个 一直没消失 阴茎平时也没什么不适 我记得以前好像手淫的时候 手淫后 有时候阴茎会有点小疼痛过会就好了 但是这种情况也

查看全部>>

我今年十八   十二岁因为无知看着一排男同学上课手淫我也就跟着学了
大概长了三四年了刚开始长了四五个我也没管它 最近一看居然发展到二十多个 一直没消失 阴茎平时也没什么不适 我记得以前好像手淫的时候 手淫后 有时候阴茎会有点小疼痛过会就好了 但是这种情况也是就遇到过不超过十次 谁知道这种情况是怎么回事 还有那小豆豆是什么病 求解答

全部答案(共5个回答)

• 考虑为冠状沟珍珠疹,常见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。属于生理性异常,不属性病范畴。可能与包皮过长,包皮垢较多,造成慢性炎性刺激有关。如果没有症状可无需治疗,如果症状明显需要到正规医院男科做相关的检查,看是否由其他疾病如,包皮龟头炎、尖锐湿疣、生殖疱疹等疾病。
    zheng国玲g | 2019-03-10 11:28:02 0 0 评论
    0/300
  • 如没有不洁性行为,并且持续存在,无进展,多属阴茎珍珠样丘疹,与慢性炎症刺激有关,无损健康,不需治疗。
    请叫硪小小菜udcn | 2018-12-12 17:28:13 0 0 评论
    0/300
  • 这位朋友您好,根据您的描述考虑这种情况有可能是前列腺炎或者尿路感染引起的症状。这种情况建议去医院的泌尿科做下检查,必要时做下前列腺液和尿常规的检查,明确诊断后进行相应的治疗。治疗期间饮食要注意清淡,多喝水,祝早日康复。
    我是个好好孩子 | 2018-11-02 21:23:51 0 0 评论
    0/300
  • 你好!上述情况多考虑龟头炎等引起.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,根据检查结果遵医嘱配合治疗,祝你健康!
    林天静 | 2018-10-16 08:35:37 1 1 评论
    0/300
  • 去大医院看看,不要为了面子,这个玩意很重要的,愿早日康复
    王绳直 | 2018-06-10 04:46:01 6 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题