蓝牙耳机进阶声音播放服务没用怎么办

全部答案

  •   先明白你的蓝牙耳机是不是立体声的。只有手机和蓝牙耳机都支持立体声才能听音乐。一般立体声蓝牙耳机都支持两只耳朵的。不是立体声只能接打电话。先打开蓝牙耳机 再进入手机蓝牙菜单选“查找音频附件” 找到蓝牙耳机后连接,再打开手机播放器就能听了。追问: 偶的手机在配件设置里追问: 呵呵,,还是没懂诶。
      。一步一步的教可以么?回答: 偶写的蛮清楚的啦 1。打开蓝牙耳机 2。再进入手机蓝牙菜单选“查找音频附件” 3。找到蓝牙耳机后连接,再打开手机播放器就能听了。 PS:手机蓝牙菜单(设置-连接功能-蓝牙)追问:搞不懂回答: 就是先开蓝牙耳机,在把手机蓝牙打开,搜索,接着连接。
      。。实在不行,就去买个新的耳机追问: 问题就是我连接上了。。就是没声音从蓝牙出来。手机也没有声音,回答: 会不会是你的蓝牙耳机的音量被关了?连接好之后,你多按几下蓝牙耳机上的“ ”试试,还你行就是耳机听筒坏了。 手机没声音???你打个电话试试,听不听的到对方的声音追问: 进阶声音播放服务:就是蓝牙语音服务,比如和蓝牙耳机连接后,可以取代有线耳麦进行网络通话。
       没用的话,说明你的蓝牙耳机有问题把。你有第二的个耳机么?追问: 是格式化么。。那东西还在么回答: 手机里的话,要看你是还原出场设置,还是部分设置了··。

    G***