朋友在建材市场拉货,我也想买一辆跟着他拉货,可他说不要买最近生意不好。我是信还是不信呢

全部答案

  • 你朋友根本不需要你信不信,劝你不要买车拉货,这完全是为了你好,因为现在生意不好做不但只是中国几乎世界各国都一样,现在本来活就不多,你还要往里边掺合,那么生意到底是你来干还是他来看你?你跟着他拉货一旦赔了钱,你会不会埋怨他,你如果硬要插手的话只怕你俩的朋友也做不成了。
    那就一点也不奇怪了,同行是冤家吗,毕竟就算活忙不过来,他也会找自己的朋友来帮忙,像你这种的关系好像根本谈不上什么朋友吧。

    白***