爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生两个星期宝宝大便干是为什么啊 奶粉的原因吗?

刚出生两个星期宝宝大便干是为什么啊 奶粉的原因吗?

刚出生两个星期宝宝大便干是为什么啊 奶粉的原因吗 

全部答案

• 吃奶粉的缘故,多喂一点水,还有把奶粉调稀点 或者换个牌子的

吃奶粉的缘故,多喂一点水,还有把奶粉调稀点 或者换个牌子的收起

吴子晴

• 奶粉火气大,要一起吃伴侣,我宝宝吃奶就没有,你现在一直喂母乳慢慢的就有奶了,我开始也是这样.母乳不够给宝宝喝奶粉,宝宝就拉干大便.没办法只要坚持为母乳,现在宝宝基本是够吃了,多喝点鲫鱼汤,很有用的.

奶粉火气大,要一起吃伴侣,我宝宝吃奶就没有,你现在一直喂母乳慢慢的就有奶了,我开始也是这样.母乳不够给宝宝喝奶粉,宝宝就拉干大便.没办法只要坚持为母乳,现在宝宝基本是够吃了,多喝点鲫鱼汤,很有用的.收起

he桂兰

• 喝雅培或者惠氏奶粉的吗?这两个牌子最容易上火。我们家宝宝喝美素的,便便一直很好。

喝雅培或者惠氏奶粉的吗?这两个牌子最容易上火。我们家宝宝喝美素的,便便一直很好。收起

李博敦

• 有可能多喝水现在天气干燥容易上火

有可能多喝水现在天气干燥容易上火收起

梦huan妹...

• 要给宝宝喂点水,吃牛奶都容易上火便秘的

要给宝宝喂点水,吃牛奶都容易上火便秘的收起

杨山琪

• 一般这个时候的宝宝大便是稀的,不成形的,如果干应该是奶粉的问题,奶粉比较上火吧,换个奶粉试试!

一般这个时候的宝宝大便是稀的,不成形的,如果干应该是奶粉的问题,奶粉比较上火吧,换个奶粉试试!收起

只想做你世界...

• 上火了, 也有可能是奶粉引起的原因, 可以换一下其它品牌的奶粉看看

上火了, 也有可能是奶粉引起的原因, 可以换一下其它品牌的奶粉看看收起

激动着要理由...

• 吃奶粉是很容易上火的,就会大便干,给奶粉里加点清火宝。

吃奶粉是很容易上火的,就会大便干,给奶粉里加点清火宝。收起

没心没肺de...

• 应该是奶粉的问题 多喂一点水 屋里保持湿润 不要太干燥

应该是奶粉的问题 多喂一点水 屋里保持湿润 不要太干燥收起

Angel陈...

• 吃奶粉一定要多喝水或是在奶粉中加清火宝,不然就会便秘打干便便的。

吃奶粉一定要多喝水或是在奶粉中加清火宝,不然就会便秘打干便便的。收起

问我说

• 吃奶粉是上火的,一个星期得给两次下火的茶给宝宝喝嘛,如清火宝这类的。

吃奶粉是上火的,一个星期得给两次下火的茶给宝宝喝嘛,如清火宝这类的。收起

陈善时

• 平时需要给宝宝多喂一些水喝,还可以喝点清火宝,如果吃了这些还长时间没便便还是要给宝宝用一下开塞露吧。

平时需要给宝宝多喂一些水喝,还可以喝点清火宝,如果吃了这些还长时间没便便还是要给宝宝用一下开塞露吧。收起

沈一灵

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多