心理难受,我该怎么办

我是一名在校大专生,现在大学生谈恋爱非常普遍,竟然白天总是楼搂抱抱,可是不知道为什么,我看见这种现象,非常难受,恨不得揍他们,也有异性追求我,我决着不一定有结果,所以都让我拒绝了,而且学生们谈恋爱,有很多人也都知道没有结果,纯粹是报着玩一玩的心,我就不明白了怎么可以拿感情当游戏,我们应该怎样看待这种现象?

好评回答
    你的想法会不会有点偏激呢。我虽然和你持相同的看法但我还不至于看到这种情况就难过的。人们的价值观人生观不一样所表现出来的行为方式也不一样,何况,谁说他们就只是为了玩玩才恋爱的。我也是大二的学生,这种情况也不少见,可我觉得很正常,因为恋爱的是别人又不是我自己,说不定双方都坦诚因为寂寞所以在一起,。没有谎言的“爱情”谁会说它不好呢。所以面对这个问题请理智不要被影响心情

    小***

其他答案

  • 我也觉得你的想法偏激了。其实大学里也有很多是因为喜欢才在一起的,喜欢的时候在一起大家还是会想到未来是结婚的啦~~只是下一秒的事情没法预知而已。还有,别人恋爱是别人的事,你没必要想当救世主代替谁谁谁惩罚不把感情当回事的人吧?毕竟都是大家自己的选择。。。。还有,未来你家那个如果你喜欢何必追问过去,你要相信每段感情的开始都是单纯的喜欢的开始。虽然有例外

    洋***

  • 呵,改变不了别人啊,大家都这样也没办法,只要坚定自己认为正确的事情就好了,大学里的恋爱。。。就是很难有结果的。。。。。。就算是认真的,毕业后各种原因也很难再在一起。。。

    m***

  • 你想思守旧了点吧!不是豉吹你谈恋爱,是要你不用去想将来的老婆怎样,认真学习就是了。

    z***

  • 其实你想的和我一样,怎么可以对感情如儿戏呢,你没有办法改变这一切的,自己看开点,对得起自己就可以了

    周***