爱问知识人 爱问教育 医院库

饭量大减怎么办啊?

饭量大减怎么办啊?

50多天小宝宝嗜睡,没食欲,饭量大减怎么办啊?急急急 因为宝宝奶嘴混淆,不吃我的奶头,就一直用吸奶器吸了用奶瓶给宝宝吃,宝宝在月子里还算正常,一天奶量有600毫升左右,3个多小时就叫着要吃了,一天一便。自从月嫂走了改为我婆婆来照顾后,宝宝开始变的爱睡长觉,一次能睡5个多小时,三天才大便一次,但一天奶量能保持在500毫升左右,也没当回事。但慢慢的发展到现在,小宝宝睡的更久了,饭量大降不说,她也没食欲了...吃点就要睡的样子.....昨天洗澡时测她的体重,一个月长1.6斤,而且还比前几天测的瘦了......怎么办呀,急!有这方面经验的姐妹们吗?给支个招,天天看着小宝宝不吃饭嗜睡样子,真让人着急,想想好不容易长的膘要退回去,更是心疼! 抱去看医生,医生说可能是消化不良,给开点胖得生开胃的药,但二天没效果

全部答案

• 这个时候的宝宝有厌奶期的,过几天就好了

这个时候的宝宝有厌奶期的,过几天就好了收起

林***

• 只要宝宝精神好,大便都正常的话,说明这是正常的呀,不用太担心的。宝宝也有厌奶期的,一般过几天就会没事了

只要宝宝精神好,大便都正常的话,说明这是正常的呀,不用太担心的。宝宝也有厌奶期的,一般过几天就会没事了收起

李***

• 宝妈可以找个中医儿科的大夫,给宝宝捏捏脊,有积食的话宝宝就不爱吃奶。

宝妈可以找个中医儿科的大夫,给宝宝捏捏脊,有积食的话宝宝就不爱吃奶。收起

仗***

• 没事的,只要宝宝能吃,体重在增加,精神好,没什么问题的。现在宝宝是爱睡觉的

没事的,只要宝宝能吃,体重在增加,精神好,没什么问题的。现在宝宝是爱睡觉的收起

单***

• 营养缺不了多少的,别担心

营养缺不了多少的,别担心收起

这***

• 这么小就不要吃药啦,宝宝都会有一段厌食期的,过一段时间自然就好啦。时间长的一个月那。

这么小就不要吃药啦,宝宝都会有一段厌食期的,过一段时间自然就好啦。时间长的一个月那。收起

韩***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多