怎样做才可以开发宝宝的智力 我家宝宝快2岁了?

怎样做才可以开发宝宝的智力 我家宝宝快2岁了, 因该如何提高他的智力

全部答案

  • 比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的,所以综合一下比较好,因为每个孩子也都是不一样的,因人而异,家长只有懂了才可以根据自己的孩子制定不同的计划。   早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。   如果要单纯的一一讲应该怎么教,可能答案要写几天几夜了,而且写的也不一定就实用的,因为每个孩子还是因人而异。我只能给楼主提一些建议吧。   首先我感觉楼主最先要做的就是看一些早教资料,不论是什么早教资料,多看几种以后我保证就会有一个大致的对早教理解的思想和怎样教育孩子的方向。我给楼主推荐几种吧。冯氏的早教革命(虽然被中央电台曝光,但是看了还是有点效果的),杜曼的杜曼早教,卡尔威特和蒙特梭利的著作也可以看看,这几位基本就概括了现在国内外最著名的早教专家的思想了。这是第一步。

    陷***

  • 什么都可以教就开发了啊

    冷***

  • 多和宝宝玩,多和他玩游戏什么的吧

    h***

  • 可以给宝贝讲个故事,念儿歌等。

    林***