三十岁单身,这样一份储蓄保险,抵买吗?

支出
每年:$20741,共五年,20741*5=103705

保障:
到期收益:(40岁时)125541   (50岁)281915     (60岁时)538605     (65岁时)725181    (75岁时)1236268
身故:(40岁时)457259          (65岁时)1141920  (75岁时)1552863

现在我三十岁,算是给自己一个保险。这样一份储蓄保险,抵买吗?姐妹们有经验的帮我分析一下好吗。。。

好评回答

其他答案

  •     这个数字虽然很高,但是你要是仔细看他们宣传彩页的话,就会发现在上面有一行小字,“红利按#%演示,仅供参考”,所以你上面列的数字并不是真正倒时候能够拿到的。
        另外我建议你很据自己的收入购买保险,保险的年缴费额绝对不要超过你的年收入的10%,这样比较安全,而且在紧急情况下你会有富于的金钱应急,保险到时候是指望不上的,因为退保会有很大损失。
        所以不要听个险业务员忽悠你光看上面的不真实的数字了。一定考虑自己的收入。当然你要是很有钱,那就随便买了,就当作一种理财投资就行了。

    画***

  • 如果你能学习一些保险知识后再来买保险,可能许多的问题就比较容易解决了。到时候,也许你自己都可以组合险种了。

    R***

  • 保险和储蓄在利息上真的有可比性麽?
    关键是保障,但是对于保障类保险来说,一般都建议20年交费,5年期不适合。

    马***

  • 你得看具体的条款,不能随意下定论的,不过看你现在这样写的,也很模糊,建议不要买

    张***