爱问知识人 爱问共享资料 医院库

亲们在哺乳期都什么时候来例假啊?

亲们在哺乳期都什么时候来例假啊?

亲们在哺乳期都什么时候来例假啊? 现在宝宝六个月了,一直都是喝母乳还没断奶,今天感觉腰酸酸的,检查一看原来是来例的,但是又听人家说不断奶是不会来例的。想问下亲们,你们在哺乳期来例吗?

全部答案

• 一般来说哺乳期没有月经或者月经不规律都是正常的,一般停止母乳喂养后就会逐渐恢复正常,也有的人整个哺乳期都有月经的,这个和每个人的情况不一样的。我现在还给宝宝哺乳,但自从第三个月开始上班后,先是奶水少了,紧接着例假也来了。

一般来说哺乳期没有月经或者月经不规律都是正常的,一般停止母乳喂养后就会逐渐恢复正常,也有的人整个哺乳期都有月经的,这个和每个人的情况不一样的。我现在还给宝宝哺乳,但自从第三个月开始上班后,先是奶水少了,紧接着例假也来了。收起

徐琼英

• 我也来过了,就上个星期呢,呵呵,很正常的事呀!

我也来过了,就上个星期呢,呵呵,很正常的事呀!收起

饶zhen

•   女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。
      此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会...全部

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。
      此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。
      不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。 哺乳妈咪的月经 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。

当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。收起

雨下de那么...

• 不斷奶也有例假啊,我產後兩個月就來例假了,我也是母乳喂養的

不斷奶也有例假啊,我產後兩個月就來例假了,我也是母乳喂養的收起

妄想使然_

• 一般产后如果是没有母乳喂养的话,产后三个月就会来月经的,但如果有母乳喂养的话,只要子宫休复得好的话,一般在断奶后才会来月经的。但是如果子宫休复得并不是很理想的话,可以在产后两三个月或是四五个月后就会来月经的产后第一年,一般子宫休复得不是很好的时候,月经会比较没有规则的,等子宫休复得差不多的时候,就会正常得多的。此

一般产后如果是没有母乳喂养的话,产后三个月就会来月经的,但如果有母乳喂养的话,只要子宫休复得好的话,一般在断奶后才会来月经的。但是如果子宫休复得并不是很理想的话,可以在产后两三个月或是四五个月后就会来月经的产后第一年,一般子宫休复得不是很好的时候,月经会比较没有规则的,等子宫休复得差不多的时候,就会正常得多的。此收起

Louise...

• 我家宝宝两个月的时候我来过一次,之后到现在一直没来过了。。

我家宝宝两个月的时候我来过一次,之后到现在一直没来过了。。收起

无法挽留花开...

• 我是生完宝宝第52天来的,母乳喂养。

我是生完宝宝第52天来的,母乳喂养。收起

王恒易

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多