爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝喝什么奶粉好?

新生儿 喂养 奶粉

刚出生的宝宝喝什么奶粉好?

刚出生的宝宝喝什么奶粉好 

全部答案

• 我家孩子刚出生就直接吃母乳了,后来给孩子喝的是雅培的奶粉,我觉得还行,可以先准备一小桶,但是孩子出生之后最好还是吃母乳

我家孩子刚出生就直接吃母乳了,后来给孩子喝的是雅培的奶粉,我觉得还行,可以先准备一小桶,但是孩子出生之后最好还是吃母乳收起

勤奋的赖妮

• 我家宝宝那时候喝雅培的

我家宝宝那时候喝雅培的收起

我很好伪装得...

• 你可以试试美素哦,这个奶粉很清淡的,不容易上火,很适合新生小宝宝的哦

你可以试试美素哦,这个奶粉很清淡的,不容易上火,很适合新生小宝宝的哦收起

唐蒙正

• 刚出生的宝宝现在很多都是在喝美素的婴儿配方奶粉呢。还是不错的。宝宝喝了不容易上火,而且消化吸收各方面都还不错。可以去比较一下。

刚出生的宝宝现在很多都是在喝美素的婴儿配方奶粉呢。还是不错的。宝宝喝了不容易上火,而且消化吸收各方面都还不错。可以去比较一下。收起

春南的千凡

• 我家喝的是迈高,澳大利亚的,听说是最接近母乳的。我家宝一直在喝,挺不错的。

我家喝的是迈高,澳大利亚的,听说是最接近母乳的。我家宝一直在喝,挺不错的。收起

红星闪闪墨花...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多