爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

武汉市第一医院杨敏有医生评价怎么样

你*** | 2017-11-20 10:03:23

全部答案(共5个回答)

• 长篇大论的讲解1+1=2的问题,表情丰富,一会儿怪笑**为什么要去淋雨导致感冒,一会儿***说这是不治之证只能控制,然后***开了好多药,确实很耐心看病看了好长时间,,,受不了逃出来了,******
    f*** | 2017-11-20 17:03:23 71 37 评论
    0/300
  • 我湿疹两个多月,挂了她的号,她看了一下就叫我住院,我问住院是不是能治好,她说“这只是跟你控制,还不能保证治好”我问大概得多少钱,她说一两千,我说这么多?  她竟然说这好是保守的估计!******
    谁*** | 2017-11-20 16:03:23 72 37 评论
    0/300
  • 23号去一医看的病,也不认识杨医生,我真的是遇到神医了,只用了一次药就不痒了!昨天准备当面谢谢她的,没想到她没上班,居然把一位短发张医生当成了杨医生,那位张医生还喜滋滋地对同事乐呵了一阵,我想肯定是杨医生的口碑非常好,她才这么高兴被人误认的。 的角度考虑问题。
        总之,武汉第一医院给我留下了良好的印象,就挂了一个普通号竟然碰到了这么优秀的医生,解决了我多年的困扰,用了杨医生的药后,我终于睡了...

查看全部>>

23号去一医看的病,也不认识杨医生,我真的是遇到神医了,只用了一次药就不痒了!昨天准备当面谢谢她的,没想到她没上班,居然把一位短发张医生当成了杨医生,那位张医生还喜滋滋地对同事乐呵了一阵,我想肯定是杨医生的口碑非常好,她才这么高兴被人误认的。 的角度考虑问题。
        总之,武汉第一医院给我留下了良好的印象,就挂了一个普通号竟然碰到了这么优秀的医生,解决了我多年的困扰,用了杨医生的药后,我终于睡了一个好觉,感觉太好了。谢谢德艺双馨的杨医生!祝好人好梦!
    天*** | 2017-11-20 14:03:23 87 34 评论
    0/300
  • 杨敏有,女,副主任医师,大学本科,1994年毕业于同济医科大学医疗系临床医学专业,长期在武汉市第一医院从事临床、科研及教学工作。在性传播性疾病的诊断与治疗方面有较深入的研究。在国内外已发表论著10余篇。主要研究方向:性传播疾病。
    H*** | 2017-11-20 11:03:23 72 37 评论
    0/300
  • 作为一个病人,谁都希望能够碰上一个不仅医术精湛,更希望是个医德高尚的大夫,我有幸碰上的皮肤科副主任杨敏有就是这样一位敬业的德艺双馨的好大夫。
       面对意想不到的疾病给我带来的伤痛,他从心理上鼓励我树立信心,繁忙中不厌其烦的举例说明这个病不是慢性病,只要坚持按要求治疗是完全可以治疗好的。
       他设身处地真正为病人着想,一直本着疗效好费用低的原则为我制定医疗方案,分析各种方案的利弊,细心讲解注意事...

查看全部>>

作为一个病人,谁都希望能够碰上一个不仅医术精湛,更希望是个医德高尚的大夫,我有幸碰上的皮肤科副主任杨敏有就是这样一位敬业的德艺双馨的好大夫。
       面对意想不到的疾病给我带来的伤痛,他从心理上鼓励我树立信心,繁忙中不厌其烦的举例说明这个病不是慢性病,只要坚持按要求治疗是完全可以治疗好的。
       他设身处地真正为病人着想,一直本着疗效好费用低的原则为我制定医疗方案,分析各种方案的利弊,细心讲解注意事项,充分体现一个好医生的良知和医德。
       他技术娴熟,根据我的病情,他决定亲自为我进行冷冻治疗,同样的手术他的治疗效果大大高于其他人的,可见其技术功底之不凡,看着他那而忘却疲惫的样子,确实令我非常感动。
       我是一个年老免疫力低下的病人,目前,在他的精心治疗下,我的病情已经得以控制,目前正在向好的方面转化,感谢武汉市第一医院培养了这样一位德艺双馨的好医生。
    那*** | 2017-11-20 11:03:23 86 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉市第一医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部