爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?宝宝快5个月了还不会翻身?

怎么办?宝宝快5个月了还不会翻身?

宝宝快5个月了还不会翻身,怎么办? 我家宝宝现在4个月26天,体重18斤,身高70CM,女孩,和她同龄的宝宝都会翻身了,可她还不会,是怎么回事啊

全部答案

• 多给他趴着练习抬头,据说这样可以让宝宝早翻身,亲可以试试

多给他趴着练习抬头,据说这样可以让宝宝早翻身,亲可以试试收起

王通玄

• 不要太担心了,我家宝宝还是6个月会翻身的了

不要太担心了,我家宝宝还是6个月会翻身的了收起

周飞琳

• 你宝是1月25的啊。我宝比你家宝小1天。你宝体重不轻个子也不矮哦。我宝15斤65厘米女孩儿。我们只会侧翻身不会整个翻过去,帮忙翻过去后会自己翻回来。不要着急,刚开始我宝自己也不会翻身。后来我发现是她屁股太沉头太重自己过不来,我就帮忙,现在锻炼的好多了。亲不要着急。一切顺其自然。估计你宝可能也是体重沉得原因吧。。。

你宝是1月25的啊。我宝比你家宝小1天。你宝体重不轻个子也不矮哦。我宝15斤65厘米女孩儿。我们只会侧翻身不会整个翻过去,帮忙翻过去后会自己翻回来。不要着急,刚开始我宝自己也不会翻身。后来我发现是她屁股太沉头太重自己过不来,我就帮忙,现在锻炼的好多了。亲不要着急。一切顺其自然。估计你宝可能也是体重沉得原因吧。。。收起

李村坚

• 每个宝宝发育不一样的

每个宝宝发育不一样的收起

Hedy芳芳

• 不要紧的哦 我家宝宝6个多月才会的呢 亲多给宝宝锻炼就好了哦

不要紧的哦 我家宝宝6个多月才会的呢 亲多给宝宝锻炼就好了哦收起

半轮红月挂夜...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多