爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都四川省人民医院陈隆益医生评价怎么样

青*** | 2017-11-20 10:04:59

全部答案(共5个回答)

• 我的父亲已70岁了,在2008年我父亲到在省医院做垂体瘤手术,负责我父亲的手术的主治医生是陈隆益主任。陈隆益主任语气十分温和,没有主任医师的架子。对手术实施周到细致,由于父亲年龄较高,采取风险较小从鼻孔进入挖取垂体瘤的手术,这个手术对主刀医生的技术要求非常高,必须要很有经验、医术精湛的医生主刀,手术实施成功的可能性才最大。陈主任也很理解病人家属的心情,他都是语气和善,交待病情条理清晰,让病人家属对...

查看全部>>

我的父亲已70岁了,在2008年我父亲到在省医院做垂体瘤手术,负责我父亲的手术的主治医生是陈隆益主任。陈隆益主任语气十分温和,没有主任医师的架子。对手术实施周到细致,由于父亲年龄较高,采取风险较小从鼻孔进入挖取垂体瘤的手术,这个手术对主刀医生的技术要求非常高,必须要很有经验、医术精湛的医生主刀,手术实施成功的可能性才最大。陈主任也很理解病人家属的心情,他都是语气和善,交待病情条理清晰,让病人家属对手术更有信心。手术非常成功,在脑神经外科我们就相信他,感谢省医院有这么一位资深主任医师----陈隆益主任。
    哥*** | 2017-11-20 18:04:59 56 14 评论
    0/300
  • 陈隆益,男,主任医师,神经外科副主任,四川省医学会神经外科分会委员、四川省医师协会神经外科分会委员。1987年毕业于重庆医科大学医学系。从事神经外科临床工作24年,曾在解放军总医院神经外科临床进修和奥地利维也纳大学医院神经外科研修学习。获四川省科技二等奖、三等奖各一项,在国内外医学杂志发表文章60余篇,参编专著3部,擅长于脑外伤、颅底肿瘤、脑血管病的诊断、治疗,在显微神经外科手术方面有较高的造诣。
    转*** | 2017-11-20 17:04:59 57 14 评论
    0/300
  • 本来在我生病初期我非常的担心害怕,怕这个病会带来很多的问题,但是陈医生及时给我做了手术,手术相当的成功,在术后陈医生也对我的病情进行的跟踪,随时关注我的病情,让我觉得很感动,谢谢陈医生
    y*** | 2017-11-20 17:04:59 41 17 评论
    0/300
  • 感谢神经外科陈隆益主任及全体医护人员
    我妻子王**在省医院查眼病时查出是头部肿瘤,入院三天后即4月12日星期六急性发病,引发剧烈呕吐和癫痫,生命垂危,幸得神经外科陈隆益主任带领医护人员及时抢救,当晚顾不上吃饭,做了7个小时手术,我妻子王**终于脱离生命危险,现在已基本康复。在此感谢陈主任及神经外科医护人员的救命之恩,是他们挽救了我的家庭,你们都是好人,医术高超,医德高尚,妙手仁心,愿好人一生幸福平...

查看全部>>

感谢神经外科陈隆益主任及全体医护人员
    我妻子王**在省医院查眼病时查出是头部肿瘤,入院三天后即4月12日星期六急性发病,引发剧烈呕吐和癫痫,生命垂危,幸得神经外科陈隆益主任带领医护人员及时抢救,当晚顾不上吃饭,做了7个小时手术,我妻子王**终于脱离生命危险,现在已基本康复。在此感谢陈主任及神经外科医护人员的救命之恩,是他们挽救了我的家庭,你们都是好人,医术高超,医德高尚,妙手仁心,愿好人一生幸福平安!在此对你们表示崇高的敬意!                    青白江     鄢**        2014年5月5日
    y*** | 2017-11-20 17:04:59 57 14 评论
    0/300
  • 陈主任为我动了手术后,情况十分良好,现已完全康复.陈主任医术高超,为人亲和,我非常感谢陈主任。
    无*** | 2017-11-20 12:04:59 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四川省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:四川省人民医院
医院别名:(成都市第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 028-87394243,87393928,87393927 
地址: 一环路西二段32号 
医院简介:  坐落在成都青羊宫旁、浣花溪畔的四川省人民医院,建于1941年,前身四川省公立医院是中央大学医学院附属医院。2002年,与四川省医学科学院合并,成为现在的四川省医学科学院·四川省人民医院。2012年,由四川省人民政府与中国科学院合作共建的中国科学院四川转化医学研究医院正式挂牌医院;2013年,由香...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部