爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

佳木斯中心医院刘剑峰医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我带我闺女找个潘医生看过病,潘医生对我闺女的病情,检查单看得很仔细,当时检查单还没出来,但电脑上就能看见,铁蛋白偏低介意补铁,看看,
    我的爱初春来 | 2017-11-20 17:02:17 26 7 评论
    0/300
  • 我也不记得什么时候经过潘崚姨的诊治,那是我爸领我去的,那次好像是我上体育课时造成的/。也许,潘崚姨不记得我了吧?呵!也是,潘崚姨像我这样的病人接触的会很多,肯定不记得了,只是在这里支持一下潘崚姨!!!
    很喜欢这样叫你潘崚姨,只是在我的印象里觉得好和蔼好。。。感觉就想家人一样就对了/。呵呵!!!只是潘崚姨不要嫌弃这样一个血友病男孩。。。。。。
    Dont_殘缺 | 2017-11-20 17:02:17 42 4 评论
    0/300
  • 我是一个老病人,很不幸34岁就患了重病,系统性红班狼疮,高血压,慢性萎缩性胃炎,5年前又患上了恶性淋巴癌。明年我就60岁了得了20多年的病能活到今天都是因为在川医我遇上了几个好医生。特别是血液科的潘崚潘老师:她对病人如同亲人她是那么亲切和蔼看病是那样的认真,就是在放假也不忘打电话到医院问我的病情因为我病特别多。她的微笑和关心深深的感动了我。我心中满满的都是感激。她不但对病人态度好,医术精湛,医德更...

查看全部>>

我是一个老病人,很不幸34岁就患了重病,系统性红班狼疮,高血压,慢性萎缩性胃炎,5年前又患上了恶性淋巴癌。明年我就60岁了得了20多年的病能活到今天都是因为在川医我遇上了几个好医生。特别是血液科的潘崚潘老师:她对病人如同亲人她是那么亲切和蔼看病是那样的认真,就是在放假也不忘打电话到医院问我的病情因为我病特别多。她的微笑和关心深深的感动了我。我心中满满的都是感激。她不但对病人态度好,医术精湛,医德更是高尚。她是我们病人心中最好的医生。真正的白衣天使。潘老师不要太拼命,要多保重身体,病人离不开您这样的好医生。
    那抹温柔演绎de酣畅淋漓 | 2017-11-20 13:02:17 42 4 评论
    0/300
  • 我于2015年6月4日--2015年7月30日期间,到佳木斯市中心医院口腔矫形科看牙,挂刘剑峰主任的号,在几次看牙、治蛀牙、药牙神经、打桩、镶钴铬烤瓷牙冠的过程中,刘主任态度温和,待患亲如一家,工作很认真,一丝不苟,精益求精,使得我的牙冠镶得很合适,我很满意!
    在此向医术精湛、医德高尚的刘剑锋主任表示深深的谢意!衷心祝刘剑锋主任工作顺利,在医疗事业上大展宏图!
    开启永无止境的等待之旅 | 2017-11-20 13:02:17 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 佳木斯中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:佳木斯中心医院
医院别名:佳木斯中心医院
电话:4548677120
地址:佳木斯市中山街256号区(一部),佳木斯市前进区顺德路178号(二部)
医院简介:佳木斯中心医院坐落于佳木斯市中山街中段,始建于1950年8月,是享誉黑龙江省东部地区规模少有的一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院、国家三级甲等医院、佳木斯大学第四临床医学院。

佳木斯中心医院设一部、二部,附设有市医学科学研究所、市医学情报所、市心脏病治疗中心

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部