我两年前被检查出心律不齐医生说少跑800米。不要做激烈运动。可有次比赛400后头晕眼黑恶心想晕倒,怎么回

再跑命危险我现初二考要考体育我担我外公脏刀我妈妈脏没碍我候都没种症状我需要医治用管些

全部答案

  • 比赛晕眼黑恶想晕倒脑部缺氧(供血足)或低血糖都导致
    自述前检查律齐尤其家族史所自定要警惕建议再进行超或24监测诊断
    真问题要意气用事轻没问题轻自脏疾患解激烈运自身造伤害

    迷***