爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山大二院周涛医生评价怎么样

M*** | 2017-11-17 10:04:35

全部答案(共5个回答)

• 由于小腿靴部变色,经地区医院诊断为静脉曲张,为寻求好的治疗方法,到济南多家医院进行了诊断及治疗咨询,多数建议手术治疗,也有建议保守治疗的,但听说手术做不好容易复发,一直拿不定主意。经病友介绍,7月到山大二院找周涛主任诊断治疗,周主任平易近人的态度让我感到安心,明晰的病因分析和详细实际的治疗方案让我放心,再到病房听了正在治疗的病友的反映让我坚定了信心。由周主任主刀进行了复合式的手术治疗,术后恢复很好...

查看全部>>

由于小腿靴部变色,经地区医院诊断为静脉曲张,为寻求好的治疗方法,到济南多家医院进行了诊断及治疗咨询,多数建议手术治疗,也有建议保守治疗的,但听说手术做不好容易复发,一直拿不定主意。经病友介绍,7月到山大二院找周涛主任诊断治疗,周主任平易近人的态度让我感到安心,明晰的病因分析和详细实际的治疗方案让我放心,再到病房听了正在治疗的病友的反映让我坚定了信心。由周主任主刀进行了复合式的手术治疗,术后恢复很好。感谢周主任的精心治疗,这不只是我一个人,也是同病房的其他病友的真心话。
    曾*** | 2017-11-17 18:04:35 45 6 评论
    0/300
  • 我是从网上找到该医院的,我爸爸的病我很特殊,目前在医学上都是很难解决的问题,周医师敢于创新,亲自用进口的胶蛋白,给治疗好了~他对病人非常关心,也很用心 ,并且很耐心,特殊的对病人很有善心。我不会太多言语 ,山大的好医师 周涛,周医师不知道您好记得我否,我是安徽的小程  真的很感谢 感谢您。等我有条件了 我会亲自山东大学医院拜访您。****
    c*** | 2017-11-17 18:04:35 44 6 评论
    0/300
  • 周涛,男,主任医师,教授,周围血管病科主任。临床学院外科教研室副主任,硕士研究生导师。中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会委员。中华中医药学会外科分会常务委员,山东中医药学会周围血管疾病专业委员会副主任委员,山东省疼痛研究会科普工作委员会副主任委员,是我省著名中西医结合周围血管病专家,在国内有很高知名度。从事中西医结合周围血管疾病防治工作23年,临床运用中医理论治疗周围血管疾病有独到之处,应用...

查看全部>>

周涛,男,主任医师,教授,周围血管病科主任。临床学院外科教研室副主任,硕士研究生导师。中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会委员。中华中医药学会外科分会常务委员,山东中医药学会周围血管疾病专业委员会副主任委员,山东省疼痛研究会科普工作委员会副主任委员,是我省著名中西医结合周围血管病专家,在国内有很高知名度。从事中西医结合周围血管疾病防治工作23年,临床运用中医理论治疗周围血管疾病有独到之处,应用药物治疗与手术治疗相结合,疗效显著。尤其擅治糖尿病足、闭塞性动脉硬化症、下肢深静脉血栓形成、下肢静脉曲张、血栓性浅静脉炎、下肢淋巴水肿等疑难杂症。出版专著6部,发表学术论文30余篇,参研国家级科研课题2项、省厅级科研课题6项,获山东省科技成果奖3项。
    李*** | 2017-11-17 18:04:35 45 6 评论
    0/300
  • 我患静脉曲张二十多年,近期有一部位出现血栓,慕名来山大二院找周涛主任就珍。通过周主任对病情清晰的讲解打消了我对手术的顾虑、担心。手术有邹主任亲自带领主刀,术中得到了医护人员的精心照料,原本有点紧张的心也慢慢得到了放松;术后恢复良好,十天就出院了。周主任不仅医术精湛态度亲和,术后还运用中西医结合用药减少了抗生素的使用巩固了疗效。感谢周主任为我解除了多年的病患,使我又轻松地投入生活工作中。再次谢谢您了...

查看全部>>

我患静脉曲张二十多年,近期有一部位出现血栓,慕名来山大二院找周涛主任就珍。通过周主任对病情清晰的讲解打消了我对手术的顾虑、担心。手术有邹主任亲自带领主刀,术中得到了医护人员的精心照料,原本有点紧张的心也慢慢得到了放松;术后恢复良好,十天就出院了。周主任不仅医术精湛态度亲和,术后还运用中西医结合用药减少了抗生素的使用巩固了疗效。感谢周主任为我解除了多年的病患,使我又轻松地投入生活工作中。再次谢谢您了!
    却*** | 2017-11-17 13:04:35 44 6 评论
    0/300
  • 周大夫医术高明,服务态度好,我静脉曲张多年,害怕动手术,在动手术中也没感觉疼,手术非常成功,现正在恢复中,再这里我衷心里谢谢周大夫,愿好人一生平安!
    董*** | 2017-11-17 11:04:35 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山大二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山大二院
医院别名:山大二院
电话:53185875013
地址:山东省济南市北园大街247号
医院简介:山东大学第二医院是由国家卫生部直管,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的大型综合性医院。是国家医师资格考试基地,卫生部卫生专业技术资格考试试题开发基地,国家临床药理机构,中国医师协会外科基本技能培训基地,山东省医疗保险转诊定点医院,济南市医疗保险、工伤保险、生育保险...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部