中国和日本啥时候打仗

打吧

全部答案

  •   中国跟日本很可能在台湾回到中国以后,有一声激战。台湾如果回到中国。中国会把基隆和高雄封锁。台湾海峡就会变成中国的内海,日本的油轮就统统走右边。这样,会增加日本的成本。日本的石油从波斯湾出来路过印度洋,穿过马六甲海峡,上中国的南海,跨台海海峡进港澳,到日本,这是日本的石油生命线。
      中国如果把台湾海峡封锁起来,日本的货轮一定要从那里经过,日本的主力舰和驱逐舰就会出动,中国海军一看到日本出兵,马上会上场,那就打!按照判断,公元2015年至2020年之间,这场战争可能爆发。所以,中国现在就要做好对日抗战的准备。
    所以--------------日本对中国而言,是永远的敌人,没有丝毫的妥协可言。
      应把其视作洪水猛兽,一直穷追猛打下去,直至在世界地图上消失为止!!
    坚决抵制日货!!!增加民族意识!!!让我们全国人民团结起来,爱我中国,抵制日货,振兴本国经济!!!坚决反对日本“入常”!!!
    同时向那些抵制日货的爱国同胞及单位致敬!!!。

    他***