爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京机场到六合区中医院

南京江苏第二中医院殷凯生医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 殷主任;你好,我是殷同,上次在你们医院住院时,曾经见了你一面,还好吧,你我都是快70岁的人了,一定要多多保重身体,不要因为工作忙坏了身体最近有一个事情麻烦你一下,我小舅子因为咳嗽带血,现在住在胸科医院5病区,做了阿派ct,发现有一个5.1乘6.2的肿留可能是不好的。现在要求开刀。马国栋主任同意下个星期2做手术。麻烦你能否给马主任打个电话,麻烦马主任多多关注一下,上次你曾经给了我一张名片,但是找不到...

查看全部>>

殷主任;你好,我是殷同,上次在你们医院住院时,曾经见了你一面,还好吧,你我都是快70岁的人了,一定要多多保重身体,不要因为工作忙坏了身体最近有一个事情麻烦你一下,我小舅子因为咳嗽带血,现在住在胸科医院5病区,做了阿派ct,发现有一个5.1乘6.2的肿留可能是不好的。现在要求开刀。马国栋主任同意下个星期2做手术。麻烦你能否给马主任打个电话,麻烦马主任多多关注一下,上次你曾经给了我一张名片,但是找不到了,希望你给我电话,我的电话是;13585101147.谢谢我一定去拜访你----------殷同。2012.4.19.
    孙江南 | 2017-11-17 18:04:32 51 10 评论
    0/300
  • 我是2008年的6月到殷凯生教授那里就诊,在地方医院断断续续住院治疗半年,用了大量的抗生素,咳嗽就是不见好转,也说不出是什么原因,殷凯生教授听到这样的病情讲述,就诊断出是哮喘,开出了舒利迭,顺耳宁等药,按照处方药连续服用了两个多月,病情就得到了很好的控制,顺耳宁也停服了,现在只要注意不感冒,哮喘是不会复发的,在这几年里,我通过殷凯生教授的个人网站经常咨询一些哮喘病情的问题,殷凯生教授都很及时认真的...

查看全部>>

我是2008年的6月到殷凯生教授那里就诊,在地方医院断断续续住院治疗半年,用了大量的抗生素,咳嗽就是不见好转,也说不出是什么原因,殷凯生教授听到这样的病情讲述,就诊断出是哮喘,开出了舒利迭,顺耳宁等药,按照处方药连续服用了两个多月,病情就得到了很好的控制,顺耳宁也停服了,现在只要注意不感冒,哮喘是不会复发的,在这几年里,我通过殷凯生教授的个人网站经常咨询一些哮喘病情的问题,殷凯生教授都很及时认真的解答我的问题。让我不出家门也能享受到教授给看病的待遇,在这里我要对殷凯生教授说声谢谢您!是您高超的医德、医术,让我的病情都到了很好的控制,生活质量大大地提高,再次的谢谢您!!
    日理万鸡千金 | 2017-11-17 16:04:32 50 10 评论
    0/300
  • 尊敬的殷主任:你好。

我因患呼吸道疾病于2011年11月到南京找你求医,你诊断为“变异性
    支气管肺曲霉菌病”。你让我口服强的松。使我病情得到好转。3年来一
    直感觉良好。是你为我解除了疾病的折磨,免去了住院输水的痛苦。我
    非常感谢你。是你为我准确的诊断,用药。使我过得轻松愉快。你不但
    是我在“患友会”里称赞你是值得信赖的好医生,而且就像是从天而降
    的神医。我太谢谢你了,打...

查看全部>>

尊敬的殷主任:你好。

我因患呼吸道疾病于2011年11月到南京找你求医,你诊断为“变异性
    支气管肺曲霉菌病”。你让我口服强的松。使我病情得到好转。3年来一
    直感觉良好。是你为我解除了疾病的折磨,免去了住院输水的痛苦。我
    非常感谢你。是你为我准确的诊断,用药。使我过得轻松愉快。你不但
    是我在“患友会”里称赞你是值得信赖的好医生,而且就像是从天而降
    的神医。我太谢谢你了,打心眼里谢谢你。
    Hunter军平 | 2017-11-17 16:04:32 50 10 评论
    0/300
  • 医生你好,我是湖北的,离您有点远,可是很想得到您的帮助,就以这样的方式跟您联系,希望您帮我分析下,我接下来要做什么样的检查  和治疗  【患有支气管有几年了,由于当时一直输液治疗一个月,没有好转,就放弃了,后来慢慢好转些,但是还会经常复发,特别是到了夏天的时候,胸闷,呼吸不顺畅,老是会咳一下 咳一下 的白天还好对付些,到夜里的时候睡觉会咳醒,呼吸有声音,咳出来的痰就像清鼻涕样的,对了我还有过敏性鼻...

查看全部>>

医生你好,我是湖北的,离您有点远,可是很想得到您的帮助,就以这样的方式跟您联系,希望您帮我分析下,我接下来要做什么样的检查  和治疗  【患有支气管有几年了,由于当时一直输液治疗一个月,没有好转,就放弃了,后来慢慢好转些,但是还会经常复发,特别是到了夏天的时候,胸闷,呼吸不顺畅,老是会咳一下 咳一下 的白天还好对付些,到夜里的时候睡觉会咳醒,呼吸有声音,咳出来的痰就像清鼻涕样的,对了我还有过敏性鼻炎,这两者有关系吗,我想治疗,但是不知道要做些什么样的检查,求您帮助 ,感谢您了
    魏子豪 | 2017-11-17 16:04:32 50 10 评论
    0/300
  • 难治性哮喘因殷凯生教授而变得不难治!
    结识到殷凯生教授是一个偶然。当时的我被病魔逼得走投无路,于是我抱着尝试的心态将求助信和病史病历资料一同发给了殷教授。其实在这以前,我寄出过很多求助信和病历资料给另外一些呼吸科教授,但都没有收到回复,所以发求助信给殷凯生教授时,真的不抱什么希望。然而,我后来打开电子邮箱,却意外发现了殷凯生教授的回信。殷凯生教授在回信中详细的给我分析病情,给我提出可行的治疗建议...

查看全部>>

难治性哮喘因殷凯生教授而变得不难治!
    结识到殷凯生教授是一个偶然。当时的我被病魔逼得走投无路,于是我抱着尝试的心态将求助信和病史病历资料一同发给了殷教授。其实在这以前,我寄出过很多求助信和病历资料给另外一些呼吸科教授,但都没有收到回复,所以发求助信给殷凯生教授时,真的不抱什么希望。然而,我后来打开电子邮箱,却意外发现了殷凯生教授的回信。殷凯生教授在回信中详细的给我分析病情,给我提出可行的治疗建议,同时鼓励我坚强面对生活。后来,他还一直指导着我治疗,动态的及时调整治疗方案,药物剂量。
    按照殷凯生教授给我提出的治疗方案(吸入糖皮质激素+LABA+抗胆碱药,同时联用口服缓释茶碱,顺尔宁,抗组胺药,口服较大剂量的糖皮质激素和静脉用丙种球蛋白)治疗,我现在的生活质量得到了很大的改善,可以回到学校正常学习生活!
    衷心谢谢殷凯生教授!
    韩水生 | 2017-11-17 15:04:32 51 10 评论
    0/300
  • 殷凯生,男,主任医师,教授,博士生导师,原江苏省人民医院呼吸科主任、呼吸病研究室主任和内科教研室主任。现任中华医学会呼吸病学分会常委兼江苏省呼吸学会名誉主任委员、中国中西医结合学会呼吸专业委员会常委兼江苏省呼吸专业委员会主任委员、卫生部公共卫生事件应急专家。曾主持了国家和部省级科研项目25项、主持了87项新药I~IV期临床研究,在国内外发表医学论文528篇,主编专著和教材24部,获得国家级图书奖1...

查看全部>>

殷凯生,男,主任医师,教授,博士生导师,原江苏省人民医院呼吸科主任、呼吸病研究室主任和内科教研室主任。现任中华医学会呼吸病学分会常委兼江苏省呼吸学会名誉主任委员、中国中西医结合学会呼吸专业委员会常委兼江苏省呼吸专业委员会主任委员、卫生部公共卫生事件应急专家。曾主持了国家和部省级科研项目25项、主持了87项新药I~IV期临床研究,在国内外发表医学论文528篇,主编专著和教材24部,获得国家级图书奖1项、国家科技进步二等奖1项、江苏省科技进步一等和二等奖各1项、三等奖4项、中华医学三等奖1项、全军科技进步三等奖1项、省级优秀教材奖2项,先后培养了博士、硕士和博士后60余名。2006年获得"
    中国首届呼吸医师奖"
    、2007年获得"
    中国医师奖"
    、2009年获得“江苏省突出医学成就奖”、2010年获得"
    全国优秀科技工作者"
    称号。
    李飞雨 | 2017-11-17 15:04:32 50 10 评论
    0/300
  • 我被诊断重度慢阻肺五年了,只知道此病无药可治,心里背上沉重包袱。跑了许多医院看了许多医生,但门诊的繁忙使得医生不可能做过多疾病知识普及,只知道此病死亡率仅次于癌症,又似乎我已经到了晚期,由于对此病知识的缺乏,对许多检查指标都不知道是什么意思,自己在书店及电脑上越查越觉得绝望和恐惧。一次偶然机会好大夫管理员把我的咨询转到了殷主任这里,殷主任不但及时给我回信,而且对我疾病的客观分析和耐心解释让我的恐惧...

查看全部>>

我被诊断重度慢阻肺五年了,只知道此病无药可治,心里背上沉重包袱。跑了许多医院看了许多医生,但门诊的繁忙使得医生不可能做过多疾病知识普及,只知道此病死亡率仅次于癌症,又似乎我已经到了晚期,由于对此病知识的缺乏,对许多检查指标都不知道是什么意思,自己在书店及电脑上越查越觉得绝望和恐惧。一次偶然机会好大夫管理员把我的咨询转到了殷主任这里,殷主任不但及时给我回信,而且对我疾病的客观分析和耐心解释让我的恐惧突然减轻了许多,殷主任没有给我什么不同于其他医生的特效药,但是他对我疾病的客观认真态度让我心里觉得特别温暖,殷主任对我在检查指标方面疑惑的解释使我对疾病指标多了一些了解心情也轻松了许多,为此我非常想对殷主任说声谢谢!谢谢!
    刘晴兰 | 2017-11-17 14:04:32 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏第二中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏第二中医院
医院别名:江苏第二中医院
电话:2586427006
地址:南京市南湖路23号
医院简介:江苏省第二中医院是一所融医疗、教学、科研为一体的公立省级综合性三级医院,是江苏省涉外教学医院,也是江苏省、南京市确定的医保定点医院。
江苏省第二中医院占地面积70亩,院内绿化覆盖率达45%,院内四季常青,鸟语花香,风光绮丽,环境宜人。住院条件国内领先,是大都市中难得一
...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部