爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长春中日联

长春吉林大学中日联谊医院周鸿雁医生评价怎么样

你*** | 2017-11-19 10:03:35

全部答案(共6个回答)

• 周鸿雁,女,副主任医师、副教授、硕士生导师。1973年1月出生,黑龙江省牡丹江市人。眼科副主任,吉林大学眼科博士,2009年6月-2010年9月前往日本山口大学眼科深造。1996年参加工作,擅长眼科角膜病,青光眼,白内障及眼外伤,眼底病等常见疾病的诊疗及手术治疗。主要社会兼职:吉林省眼科协会委员,长春市医疗事故鉴定委员会委员。主要科研成果:主持国家自然科学基金项目1项;吉林省科技厅国际合作项目1项...

查看全部>>

周鸿雁,女,副主任医师、副教授、硕士生导师。1973年1月出生,黑龙江省牡丹江市人。眼科副主任,吉林大学眼科博士,2009年6月-2010年9月前往日本山口大学眼科深造。1996年参加工作,擅长眼科角膜病,青光眼,白内障及眼外伤,眼底病等常见疾病的诊疗及手术治疗。主要社会兼职:吉林省眼科协会委员,长春市医疗事故鉴定委员会委员。主要科研成果:主持国家自然科学基金项目1项;吉林省科技厅国际合作项目1项,吉林大学基本科研业务费1项,获得吉林省自然科学学术成果二等奖1项,长春市科技进步二等奖1项。发表SCI收录论文14篇,EI收录2篇,中华眼科杂志1篇,核心期刊论文30余篇。
    l*** | 2017-11-19 17:03:35 89 36 评论
    0/300
  • 医术高超,人也很热情,我是白内障手术者,手术中,周教授安慰我,她用她的高超技术,让我看到了光明,我很感谢她,手术后还多次去看我和关爱我
    屲*** | 2017-11-19 17:03:35 74 39 评论
    0/300
  • 当时去的时候,我很害怕,因为是我的儿子,才6岁,以是完上11点多了刘景祥教授在家赶到医院,为我的儿子做了手术,很成功,手完术是凌晨2点了,着了13天院,就出院了,没有留下后遗症,我万分感谢刘教授,谢谢了,我在伊通住
    T*** | 2017-11-19 16:03:35 74 39 评论
    0/300
  • 周大夫很善良,有一次去联谊医院看牙的路上,柳絮飞进眼睛里怎么也弄不出来,难受得来不及挂号就跑到眼科求助(牙科和眼科对面),周大夫帮我冲洗了眼睛,事后我问多少钱,她说就是随手帮个忙不要钱的,我很感动。一年后眼球被盐酸小液滴溅了,又去联谊,见到周大夫,她很忙,患者挺多的,不记得我了,当时帮我检查,一样的细心,当时我很害怕,生怕眼睛会瞎,眼泪止不住地往下淌,检查角膜时眼泪都滴到大夫的白大褂上了,真是不好...

查看全部>>

周大夫很善良,有一次去联谊医院看牙的路上,柳絮飞进眼睛里怎么也弄不出来,难受得来不及挂号就跑到眼科求助(牙科和眼科对面),周大夫帮我冲洗了眼睛,事后我问多少钱,她说就是随手帮个忙不要钱的,我很感动。一年后眼球被盐酸小液滴溅了,又去联谊,见到周大夫,她很忙,患者挺多的,不记得我了,当时帮我检查,一样的细心,当时我很害怕,生怕眼睛会瞎,眼泪止不住地往下淌,检查角膜时眼泪都滴到大夫的白大褂上了,真是不好意思,嘿嘿、、、现在眼睛没事,无意中找到了这个网站,就想在这里默默地感谢一下!
    于*** | 2017-11-19 16:03:35 89 36 评论
    0/300
  • 这个医生服务态度真是没的说!非常认真,有耐心
    快*** | 2017-11-19 15:03:35 60 42 评论
    0/300
  • 冬天的一天,我的眼睛很难受,听朋友说一些严重病例,让我心情很不好,我就去了吉林大学第三医院去看眼医生。当时是一位女医生为我检查的,因为眼睛难受,心情也不好,就对这位女医生很不礼貌,可她却从始至终都很耐心地为我诊病,还一直安慰我,很快,我了解了病情,心里也有了底,心情自然也放松了。十几天后,我的眼病全好了,回想起我当时的样子和这位好医生的态度,让我心里一直很惭愧,昨天,我陪朋友又去了那家医院,偶然知...

查看全部>>

冬天的一天,我的眼睛很难受,听朋友说一些严重病例,让我心情很不好,我就去了吉林大学第三医院去看眼医生。当时是一位女医生为我检查的,因为眼睛难受,心情也不好,就对这位女医生很不礼貌,可她却从始至终都很耐心地为我诊病,还一直安慰我,很快,我了解了病情,心里也有了底,心情自然也放松了。十几天后,我的眼病全好了,回想起我当时的样子和这位好医生的态度,让我心里一直很惭愧,昨天,我陪朋友又去了那家医院,偶然知道这位好医生叫周鸿雁,虽然我没能当面对她说什么,但在这里,我还是要很真诚的对她说一声:谢谢。
    王*** | 2017-11-19 13:03:35 90 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 吉林大学中日联谊医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学中日联谊医院
医院别名:吉林大学中日联谊医院
地址:长春市仙台大街126号