爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

绍兴市中医院外科好不好?

男*** | 2019-02-05 10:59:22

好评回答

戴*** |2019-02-05 11:06:14 57 16 评论
本人除一年两次的(四天)例行感冒外,从未生病。医保手册总是新新的。  八月上旬,患轻度耳鸣,不在意,继续忙工作,约二十天头上,病情加重,影响到工作和生活,在家人的劝说下,终于放下自信的架子。9月1日去了绍兴某医院。吃药四天,病情在继续加重,对生活的信心开始动摇,怀疑愉快的生活就这样结束了吗?同时更引起了家人和朋友们的高度重视。经医生朋友介绍9月5日去了绍兴另一家医院,开始了挂针吃药痛苦历程。  9...

查看全部>>

本人除一年两次的(四天)例行感冒外,从未生病。医保手册总是新新的。  八月上旬,患轻度耳鸣,不在意,继续忙工作,约二十天头上,病情加重,影响到工作和生活,在家人的劝说下,终于放下自信的架子。9月1日去了绍兴某医院。吃药四天,病情在继续加重,对生活的信心开始动摇,怀疑愉快的生活就这样结束了吗?同时更引起了家人和朋友们的高度重视。经医生朋友介绍9月5日去了绍兴另一家医院,开始了挂针吃药痛苦历程。  9月24日,星期四。挂针吃药已整整十五天,也是疗程最后的一天,效果不是很明显,在这个治疗过程中友人们已在悄悄地为我调查全国最好的专家医生,待到疗程结束会逼我去外地就医。就在这一天,点滴还在无声息地往血液里继续注入。。。。。。  一个隅然的电话,为我再次点燃希望。  中午边,点滴结束,拔出针头驾车急赶中医院。  赵医生热情地接待了我,问清病情和医治过程,对症下药。  三天后,痛苦减轻,欣喜若狂。10月1日即第二个疗程开始,药量减少一半,耳鸣的次数间隔时间已经能拉开很长却轻。到了10月15日又上赵医生那里,这时身体已经基本恢复正常,开始了攻固治疗。  中药对胃口有很大的影响,真得是望而生畏谈“药”色变,昨日我偷偷把仅有的三袋药汁扔掉了,已完全恢复。  但愿上苍能保佑我不再复发。  谢谢赵医师!!!  当然扔药是对不起你的,呵呵!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 去年犯病起来说我是椎间盘突出,我说我中间型的可以做吗?他说没关系你又没有间隙狭窄。做了牵引使我的病加重,基本只能躺在床上。我躺了一个星期再去,说我是发炎,挂了一个星期盐水又说我是韧带拉伤了,膏药贴了一个月才有点好转。但是以前症状没有消失,足足在家休养了三个月才能恢复到以前的一半。去看前我只是坐着臀部有点难受,看了以后背部也开始疼痛,一直到现在。今年我实在熬不下去了就去省医院看病被确诊为AS。我的病...

查看全部>>

去年犯病起来说我是椎间盘突出,我说我中间型的可以做吗?他说没关系你又没有间隙狭窄。做了牵引使我的病加重,基本只能躺在床上。我躺了一个星期再去,说我是发炎,挂了一个星期盐水又说我是韧带拉伤了,膏药贴了一个月才有点好转。但是以前症状没有消失,足足在家休养了三个月才能恢复到以前的一半。去看前我只是坐着臀部有点难受,看了以后背部也开始疼痛,一直到现在。今年我实在熬不下去了就去省医院看病被确诊为AS。我的病被耽误半年不说,关键使我的病情加重了。我现在的健康程度是没去看他之前的50%.真是哭笑不得作为医生应该多点知识,自己不能看的话可以让我们去大医院看.希望去中医院看病的病友小心谨慎,还有那个拍CT的机器有问题.我被排出椎间盘膨出,我同学去拍了个竟然是椎间盘突出.其他医生看了说根本没有这回事不知道他们医院是怎么搞的.
    郭*** | 2019-02-05 11:39:26 57 16 评论
    0/300
  • 我在王连芳处就诊,诊断为白内障需要动手术,他请来一名杭州医生主刀,居然公开向我要红包。
    问*** | 2019-02-05 11:37:57 27 22 评论
    0/300
  • 爸爸看了以后,整个人轻松多了。是别人介绍去看的。一个年纪这么大的人,如果没点医术的话,能混到这么老吗,反对一楼。
    没*** | 2019-02-05 11:29:09 42 19 评论
    0/300
  • 王燕大夫她是个细心,以病人为中心,处处为病人着想的大夫
    一*** | 2019-02-05 11:18:03 27 22 评论
    0/300
  • 绍兴市中医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:绍兴市中医院
医院别名:绍兴市中医院
电话:57588619188
地址:绍兴市人民中路641号
医院简介:

绍兴市中医院是一所集医疗、教学、科研、急救、保健、康复为一体的三级乙等综合性中医院。始建于1928年,前身是张爱白先生创办的处仁医院,1981年正式更名为绍兴市中医院。是浙江中医药大学的教学医院,也是绍兴市中医医疗、护理和院感的质控中心。2005年9月被绍兴市政府指...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部