爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办,剖腹产10天了还没下奶?

剖腹产10天了还没下奶,怎么办,急急急。 剖腹产10天剖腹产10天了还没下奶,怎么办,急急急。了还没下奶,怎么办,急急急。剖腹产10天了还没下奶,怎么办,急急急。
江*** | 2018-03-26 05:45:53

全部答案(共6个回答)

• 多喝汤,熬汤时放通草,买电动吸奶器吸
    n*** | 2018-03-26 12:31:41 16 14 评论
    0/300
  • 需要给宝宝多吸一吸啊,如果一直这样下去,应该 不会有母乳了呢.多喝一些豆浆,鱼汤下去,给宝宝多吸,看看会不会发奶了
    终*** | 2018-03-26 12:31:41 31 11 评论
    0/300
  • 不是等下奶,而是不管有没有奶,你都应该试着让宝宝吸,我女儿出生之后整整吸了十几个小时才下的奶呢。
    是*** | 2018-03-26 09:31:41 30 11 评论
    0/300
  • 找个催乳师按摩一下吧,
    推荐的很多汤你喝没喝?
    公鸡汤,小米粥,老鸽汤,猪脚花生汤,鲫鱼汤,大骨汤等等据说都挺有效的啊。
    再一个,买个吸奶器,宝宝醒了让他裹你的乳头刺激一下,如果他睡了,就用吸奶器试试。
    但是最重要的一点,你若着急,就一定没有奶!这是必然的,你心火大,什么都回去了,你看看用了10多个急急急字呢。坦然些,而且现状你确实是没有,急有什么用?平缓的心情对待宝宝和自己,也别让家人显得很着急...

查看全部>>

找个催乳师按摩一下吧,
    推荐的很多汤你喝没喝?
    公鸡汤,小米粥,老鸽汤,猪脚花生汤,鲫鱼汤,大骨汤等等据说都挺有效的啊。
    再一个,买个吸奶器,宝宝醒了让他裹你的乳头刺激一下,如果他睡了,就用吸奶器试试。
    但是最重要的一点,你若着急,就一定没有奶!这是必然的,你心火大,什么都回去了,你看看用了10多个急急急字呢。坦然些,而且现状你确实是没有,急有什么用?平缓的心情对待宝宝和自己,也别让家人显得很着急,善待自己,一切才会有好转。
    新妈妈!不能着急,祝早日出奶哈!
    一*** | 2018-03-26 08:31:41 46 8 评论
    0/300
  • 轻柔乳房,把里面的奶块揉开,吃公鸡炖海带,少盐
    李*** | 2018-03-26 05:31:41 15 14 评论
    0/300
  • 别着急啊,比上火也不爱下奶的,天天揉乳房做催奶啊,用热毛巾敷,让你老公吮吸,多吮吸也爱下奶的,不行的话就吃点下奶 的药。
    曾*** | 2018-03-26 05:31:41 30 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):