爱问知识人 爱问教育 医院库

如何给宝宝断奶?

如何给宝宝断奶?

如何给宝宝断奶?吃什么回奶呢? 妈妈们 都是如何给宝宝断奶的? 就是不给宝宝喂奶 让奶自己棒回去么? 现在2天一夜霉味宝宝了 胸硬硬的 还有小骨朵 不会棒坏吧? 就这么棒下去么? 吃什么回奶啊?

全部答案

• 有回奶片,不建议一下子断掉,要慢慢减少喂养次数。

有回奶片,不建议一下子断掉,要慢慢减少喂养次数。收起

严***

• 可以和麦芽水的,但是要是涨的受不了,可以用吸奶器吸出去的

可以和麦芽水的,但是要是涨的受不了,可以用吸奶器吸出去的收起

熊***

• 吃炒麦芽煮水就可以了,吃三天就差不多了,如果觉得发胀很难受就买芦荟捣碎了敷上去就不会胀痛

吃炒麦芽煮水就可以了,吃三天就差不多了,如果觉得发胀很难受就买芦荟捣碎了敷上去就不会胀痛收起

李***

• 积奶了会发烧的,这哪能行呀,喝回奶中药吧。

积奶了会发烧的,这哪能行呀,喝回奶中药吧。收起

面***

• 大麦芽,网上和药店都有卖回奶药的,,或者你用吸奶器先吸出点不那么涨了。然后慢慢奶就会少了,得一个星期左右,才不会产奶。

大麦芽,网上和药店都有卖回奶药的,,或者你用吸奶器先吸出点不那么涨了。然后慢慢奶就会少了,得一个星期左右,才不会产奶。收起

张***

• 听说喝大麦茶回奶!不要让奶自己棒回去,遭罪

听说喝大麦茶回奶!不要让奶自己棒回去,遭罪收起

四***

• 回奶就是这么痛苦的,那就是煎熬啊,吃韭菜、喝麦芽茶有助于回奶

回奶就是这么痛苦的,那就是煎熬啊,吃韭菜、喝麦芽茶有助于回奶收起

M***

• 这是正常的,再过一两天就不会那么胀了,如果实在疼的不行的话,可以煲点麦牙水喝,可以缓解下疼痛。

这是正常的,再过一两天就不会那么胀了,如果实在疼的不行的话,可以煲点麦牙水喝,可以缓解下疼痛。收起

小***

• 亲,首先是不要接近汤水,不过听说吃釉子可以回奶,没试过也不是很清楚。

亲,首先是不要接近汤水,不过听说吃釉子可以回奶,没试过也不是很清楚。收起

杨***

• 就是这样的啊!我姐那时就是这样断的。不过听大人们说有些人积奶会发烧的 每个人不一样的

就是这样的啊!我姐那时就是这样断的。不过听大人们说有些人积奶会发烧的 每个人不一样的收起

吕***

• 不要挤压,实在难受可以喝点山楂麦芽水

不要挤压,实在难受可以喝点山楂麦芽水收起

S***

• 可以挤一下,喝大麦茶,醋,维生素B6都可以

可以挤一下,喝大麦茶,醋,维生素B6都可以收起

叶***

• 断奶要慢慢减少喂奶次数,一下断宝受不了也容易生病的,也可以打回奶的针啊 回奶的东西,如韭菜、麦芽等,

断奶要慢慢减少喂奶次数,一下断宝受不了也容易生病的,也可以打回奶的针啊 回奶的东西,如韭菜、麦芽等,收起

S***

• 可以稍微挤一点出来的,这样也会回,不然老硬容易得乳腺炎,多喝大麦茶,回奶的

可以稍微挤一点出来的,这样也会回,不然老硬容易得乳腺炎,多喝大麦茶,回奶的收起

你***

• 我是听说乔麦是回奶的,我也准备今晚开始断奶了,别人的经验是奶涨的太痛时可以挤挤,一般两天后就差不多没了...

我是听说乔麦是回奶的,我也准备今晚开始断奶了,别人的经验是奶涨的太痛时可以挤挤,一般两天后就差不多没了...收起

半***

• 吃点大麦茶,亲要是胀的难受了可以挤出一部分的,要是这样容易憋坏的,挤出一部分后只要别给宝宝吃慢慢就没有了

吃点大麦茶,亲要是胀的难受了可以挤出一部分的,要是这样容易憋坏的,挤出一部分后只要别给宝宝吃慢慢就没有了收起

I***

• 喝点麦芽了,真的太胀的话就挤出来了,不要让他有硬块了,要一星期才能好的

喝点麦芽了,真的太胀的话就挤出来了,不要让他有硬块了,要一星期才能好的收起

胡***

• 吃回奶的药。。。。。。

吃回奶的药。。。。。。收起

张***

• 帮下去吧 要不吃回奶药

帮下去吧 要不吃回奶药收起

吴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶