爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁医院在线医生

北京同仁医院王琪医生评价怎么样

p*** | 2017-11-14 10:11:44

全部答案(共6个回答)

• 王琪,男,主任医师,1963年9月28日,首都医科大学博士。研究方向:耳鼻咽喉头颈外科基础及临床工作。主要从事头颈部肿瘤的基础研究与临床实践,并开展相关的鼻、咽喉领域的临床工作。在喉癌、下咽癌、鼻窦癌、垂体瘤、甲状腺等肿瘤的治疗方面积累了丰富的经验,并利用鼻内窥镜和支撑喉镜下 CO 2 激光等先进技术开展了大量的手术。利用分子生物学技术对头颈部癌前病变进行了研究,从事头颈肿瘤的分子生物学诊断及基因...

查看全部>>

王琪,男,主任医师,1963年9月28日,首都医科大学博士。研究方向:耳鼻咽喉头颈外科基础及临床工作。主要从事头颈部肿瘤的基础研究与临床实践,并开展相关的鼻、咽喉领域的临床工作。在喉癌、下咽癌、鼻窦癌、垂体瘤、甲状腺等肿瘤的治疗方面积累了丰富的经验,并利用鼻内窥镜和支撑喉镜下 CO 2 激光等先进技术开展了大量的手术。利用分子生物学技术对头颈部癌前病变进行了研究,从事头颈肿瘤的分子生物学诊断及基因治疗研究。 曾多次在《中华耳鼻咽喉科杂志》、《中华肿瘤杂志》、《中国耳鼻咽喉头颈外科》等国家级期刊上发表论著;作为主要研究人员研究了“喉癌抗癌基因与生物之间制剂的抑癌作用研究”及“多基因重组腺病毒抗 Hep-2 细胞作用的生物活性研究”等国家自然基金资助项目的课题。在加拿大 UBC 大学研究了用分子生物学方法检测头颈部癌前病变的癌变性。 主要社会兼职:东城区农工民主党工委委员、农工民主党北京市委委员、东城区政协委员,中国中西医结合耳鼻咽喉专业委员会委员;中国科学技术期刊编辑学会医学委员会委员;《中国中西医结合耳鼻咽喉》、《山东大学基础医学院学报》、《中国耳鼻咽喉头颈外科》、《中国耳鼻咽喉头颈外科杂志》编委;《国际耳鼻咽喉头颈外科杂志》、《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》副总编辑。
    工*** | 2017-11-14 10:11:44 186 98 评论
    0/300
  • 王主任:您好!我是您的老病人何*的女儿陈*,98年我妈的喉癌就是您精湛的技术和很好很好的态度让妈妈的病得到了根治,现在很好!很好!我们全家都感谢您!
    去年我在成都检查出患有甲状腺结节和甲状腺瘤,我专程从成都到北京请您给我做手术,您很好的人品和精湛的技术又一次在我的身上得到了发挥!今天是我手术后一周年,我现在很好!我脖子上的伤口恢复的很好,就是我脖子的纹路,非常漂亮!看到我的人也都称赞你的医技!我非...

查看全部>>

王主任:您好!我是您的老病人何*的女儿陈*,98年我妈的喉癌就是您精湛的技术和很好很好的态度让妈妈的病得到了根治,现在很好!很好!我们全家都感谢您!
    去年我在成都检查出患有甲状腺结节和甲状腺瘤,我专程从成都到北京请您给我做手术,您很好的人品和精湛的技术又一次在我的身上得到了发挥!今天是我手术后一周年,我现在很好!我脖子上的伤口恢复的很好,就是我脖子的纹路,非常漂亮!看到我的人也都称赞你的医技!我非常感谢您!我祝您新春快乐!家庭幸福!陈佳祝!
    任*** | 2017-11-14 10:11:44 187 98 评论
    0/300
  • 每个患者都希望自己能遇到一个对病人负责任、医术精勘的大夫,由于第一次手术做的不成功,我是更加希望自己能碰到一个好大夫。
    1、通过熟人介绍说同仁医院有个王琪主任做甲状腺手术做的非常成功,我也去同仁医院找了王主任,因为之前做手术没做干净,导致甲状腺转移到脖子淋巴上,王教授看了我以前的病例,并很细心的给我做了检查,确定了是转移并尽快给我安排了住院。
    2、我的手术是王教授亲自给做的,帮我把左边甲状腺转移的...

查看全部>>

每个患者都希望自己能遇到一个对病人负责任、医术精勘的大夫,由于第一次手术做的不成功,我是更加希望自己能碰到一个好大夫。
    1、通过熟人介绍说同仁医院有个王琪主任做甲状腺手术做的非常成功,我也去同仁医院找了王主任,因为之前做手术没做干净,导致甲状腺转移到脖子淋巴上,王教授看了我以前的病例,并很细心的给我做了检查,确定了是转移并尽快给我安排了住院。
    2、我的手术是王教授亲自给做的,帮我把左边甲状腺转移的淋巴做了清扫,手术中做了冰冻,化验室恶性的,并把我右侧甲状腺也做了去切割。
    3、手术中后第二天我就正常吃饭,而且说话都很正常,手术四天就出院,并且现在恢复的很好。
    4、挺感谢王琪教授的。王教授对待病人很热情,检查病情很细心认真。祝王教授身体健康,全家幸福!
    谢*** | 2017-11-14 10:11:44 187 98 评论
    0/300
  • 感谢王琪主任!本人患会厌囊肿三年多,于今年9月14日从河南商丘去北京同仁医院王主任那就诊,经过王主任的精心安排,第二天就入了院,第三天就及时作了手术。10月19日再去复查,王主任给予耐心细致检查,效果理想。王主任还十分热心地帮助我们联系其他疾病与科室的检查事项,真是解除了外地病人的许多麻烦。王主任医术精湛,古道热肠,急病人所急,想病人所想,令人感动和敬佩!
    m*** | 2017-11-14 10:11:44 186 98 评论
    0/300
  • 尊敬的王琪主任您好! 的女儿,我母亲患有鼻窦炎10余年而且伴有出血,在这10余年过程中去过不少医院可是都没有好的疗效,最后慕名来到北京同仁医院王琪主任的科室,当时我向王琪主任叙述了我母亲的病情,主任耐心的听了我的叙述还不时问我母亲在别的医院用药情况,把病情了解的非常透彻,王琪主任在为我母亲清洗鼻腔的时候还不时的告诉我母亲会疼一些,王琪主任的耐心让我们全家都非常的感动,看完之后王琪主任给母亲开了一些...

查看全部>>

尊敬的王琪主任您好! 的女儿,我母亲患有鼻窦炎10余年而且伴有出血,在这10余年过程中去过不少医院可是都没有好的疗效,最后慕名来到北京同仁医院王琪主任的科室,当时我向王琪主任叙述了我母亲的病情,主任耐心的听了我的叙述还不时问我母亲在别的医院用药情况,把病情了解的非常透彻,王琪主任在为我母亲清洗鼻腔的时候还不时的告诉我母亲会疼一些,王琪主任的耐心让我们全家都非常的感动,看完之后王琪主任给母亲开了一些药物,而且三番五次的告诉我们怎么用药,我们心里非常感动主任一点架子都没有,也没有嫌弃我们是农民,在这里看病就像到家了一样,主任对每一位患者都是那么的好,现在我母亲的病情有所缓解,在这里我代表我们全家要谢谢王琪主任,祝主任在事业和家庭一切顺利。 :水**
    看*** | 2017-11-14 10:11:44 186 98 评论
    0/300
  • 先生耳前瘘管,度娘了一下,在分类比较细的医院是要归在头颈外科的,所以挂了同仁医院头颈外科100元的专家号。
    114挂号平台同仁医院没有在每个号后面备注专长,所以拿到号之后才知道医生姓名和专长,知道专长鼻喉,没有耳。
    但是既然取了号了,也就还是看吧,毕竟王大夫还是研究方向“耳鼻咽喉头颈外科基础及临床工作”的么。
    这一看可好,耐心不耐心就不说了,公立医院人满为患,算了。
    一堆人等着,王大夫么,就像上面...

查看全部>>

先生耳前瘘管,度娘了一下,在分类比较细的医院是要归在头颈外科的,所以挂了同仁医院头颈外科100元的专家号。
    114挂号平台同仁医院没有在每个号后面备注专长,所以拿到号之后才知道医生姓名和专长,知道专长鼻喉,没有耳。
    但是既然取了号了,也就还是看吧,毕竟王大夫还是研究方向“耳鼻咽喉头颈外科基础及临床工作”的么。
    这一看可好,耐心不耐心就不说了,公立医院人满为患,算了。
    一堆人等着,王大夫么,就像上面很多网友说的,在玩儿手机。
    好不容易到了,王大夫继续业务繁忙地发短信,抬头看了一眼,就说做手术。
    (因为同仁号挂的两周之后的,所以此前去了一次北X三院,医生起码还认真看了一下发炎情况,并先用酒精处理了一下)
    问是否可以保守治疗,继续发短信,头也不抬说,随便。
    问是否需要吃消炎药,继续发短信,头也不抬说,家里有什么随便找点吃就行了。
    到此问诊结束,也没什么好说了。
    精彩的是,临了给开了一张收费单子。
    先生没细看,以为是诊费,就去交费了。
    我说都挂号了,哪来什么诊费。
    再一看,收费项目是鼻腔检查什么什么用药74块钱。
    回去问王大夫,人家继续头也不抬短信,说,你退了不就得了。
    慢*** | 2017-11-14 10:11:44 186 98 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部