爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

该不该做人流?

我老婆是带环而意外怀孕的(环下落了),妊辰反应特别厉害,腰酸、头晕、浑身无力、恶心等,由于我不知道,以为病了,就在怀孕头两个月内看过两次病,一次医生说是肝火怎么的,就开了点药,什么要我不知道,现在也查不出了,一次开了藿香正气水什么的,我的意思现在对胎儿有影响没有,若我要做人流该怎样做,做后该休息多长时间,影响工作吗(工作是在工厂开设备机器的,主要是坐着)?现在怀孕将近60天了,中间下面还出现过几次血,不过都是很少。
空*** | 2018-03-29 03:53:39

好评回答

罗*** |2018-03-29 05:01:22 35 8 评论
妊娠初期是胎儿发育的重要阶段,不管是什么药总有点影响,更何况还出过几次血,可能是先兆流产,我建议选择人流。
0/300

其他答案(共6个回答)

•     不必做,估计所用药物不会对胎儿有什么不良影响的,出血也应该是正常的假性月经,不会有事的,请放心要好了。祝你如意。
    r*** | 2018-03-29 10:01:22 34 13 评论
    0/300
  • 建议还是做.妊娠前三个月是胎儿神经发育初期.孕妇用药直接影响到胎儿.人流可选药流和手术..建议无痛人流.术后休息两三天就可以了
    水*** | 2018-03-29 10:01:22 30 13 评论
    0/300
  • 建议你还是陪年你老婆去做了吧。
    李*** | 2018-03-29 08:01:22 16 16 评论
    0/300
  • 她吃的这些药都属于中成药,对胎儿没有影响的,但是下面有流血,就要好好保胎,尽量卧床休息就行了,还要叫医生开点保胎的药
    羙*** | 2018-03-29 05:01:22 32 13 评论
    0/300
  • 上环可以防止宫内怀孕但不能防止宫外怀孕,你可以去做个B超来确诊.
    爱*** | 2018-03-29 04:01:22 19 17 评论
    0/300
  • 最好做了吧,出过血,还吃过孕妇慎服的药,才60天,因为如果真有什么问题,不可能重新来一次的,对小孩也是折磨。等休息好了,再计划要个健康的宝宝吧。(我不是残忍,小孩生下来和还没有生下来是两回事,谁能保准自己有很多的钱投到医院?)
    张*** | 2018-03-29 04:01:22 33 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):