爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉儿童眼科

武汉市武昌医院眼科好不好?

周*** | 2017-11-13 10:21:17

全部答案(共7个回答)

• 谭医生很细心。在做完介入手术的第二个月我就怀上了。现在已经怀孕六个半月了。谭医生医术高明。态度很好是患者信得过的医生。也是难得的好医生。愿谭医生工作顺利。家庭幸福。好人有好报!
    倾*** | 2017-11-13 10:21:17 38 15 评论
    0/300
  • 老伴患乳腺癌术后多年又复发,经余主任的治疗几个疗程下来病情已趋于稳定,疗效不错。在住院期间,我发现余主任技术高超,疗效明显,服务态度很好,对患者有亲情感,对患者认真负责,是一个不可多得的好医生。感谢他为老伴治疗!
    第*** | 2017-11-13 10:21:17 38 15 评论
    0/300
  • 熊医生给我做的手术很成功,我很感激她,不仅手术做的漂亮,人也很好!谢谢她!
    维*** | 2017-11-13 10:21:17 24 18 评论
    0/300
  • 武汉市武昌医院眼科治疗范围:    1、白内障、角膜病、屈光不正(近视、斜视)。    2、眼底病、泪道狭窄及阻塞、眼部整形(内翻倒睫矫正术、斜视矫正术、上眼睑下垂矫正术)
    喜*** | 2017-11-13 10:21:17 38 15 评论
    0/300
  • 我是浙江慈溪一名女性患者。27岁。2009年10月查出双侧输卵管堵塞。医生说很严重。不好治。我当时都绝望了。由于家人对我的病症非常非常重视。去了很多医院考察。在网上查遍全国治疗此病的好多名医。找到了武昌医院的谭主任。他说疏通的可能性还是很大的。经过多次网上交流、咨询。他总是非常耐心地答复。指导我先查什么、再查什么。要注意什么。终于于2010年3月在谭主任那里做了介入治疗。非常成功。整个治疗过程也就...

查看全部>>

我是浙江慈溪一名女性患者。27岁。2009年10月查出双侧输卵管堵塞。医生说很严重。不好治。我当时都绝望了。由于家人对我的病症非常非常重视。去了很多医院考察。在网上查遍全国治疗此病的好多名医。找到了武昌医院的谭主任。他说疏通的可能性还是很大的。经过多次网上交流、咨询。他总是非常耐心地答复。指导我先查什么、再查什么。要注意什么。终于于2010年3月在谭主任那里做了介入治疗。非常成功。整个治疗过程也就是几分钟。术中谭主任不停地与我交流。感觉一点都不疼。谭主任术后给我和爱人对照图片讲解整个过程及以后正常怀孕注意事项。从进入介入室准备到讲解完整个过程也就是十多分钟左右。患病以来。看了好多医院。真的没找到比谭大夫更合适的医生。虽然路途较远。但很值得。真的。说心里话。他是我见到的最好的大夫。医术高、医德好。是真正的名符其实的好大夫。今天在这里投票一方面是表达我们全家对谭主任的感谢感激之情;另外也是告知天下所有患此病症的姐妹 帮助更多不知如何治疗的患友。选择谭主任治疗是你的幸运。
    J*** | 2017-11-13 10:21:17 53 12 评论
    0/300
  • 快一年了。还没有怀孕。很着急。也很心急。经检查输卵管有一侧不通。很荣幸的遇到了谭主任谭帅。他帮我做了疏通。第二个月复查。二侧都很畅通。谭主任说情况很好。我还做了卵泡检查。结果也很好。我高兴极了。就像很多患友说的。谭主任医德高尚。技术也很高超。总是很谦虚。还很儒雅。最重要是他总是那么贴心。总是那么有耐心。很细心。很负责。也很谦卑。是难得遇到的好医生。医德好。技术好。文才好。有爱心。各方面都是顶瓜瓜!...

查看全部>>

快一年了。还没有怀孕。很着急。也很心急。经检查输卵管有一侧不通。很荣幸的遇到了谭主任谭帅。他帮我做了疏通。第二个月复查。二侧都很畅通。谭主任说情况很好。我还做了卵泡检查。结果也很好。我高兴极了。就像很多患友说的。谭主任医德高尚。技术也很高超。总是很谦虚。还很儒雅。最重要是他总是那么贴心。总是那么有耐心。很细心。很负责。也很谦卑。是难得遇到的好医生。医德好。技术好。文才好。有爱心。各方面都是顶瓜瓜!遇到他我们真的好幸运!在这里我要真城的说一声:谢谢你!谭主任!遇到你是我们所有病友的荣幸!现在我正积极备孕。准备过年后就怀宝宝。到时候我们一家人去谢谢谭主任的大恩大德。也祝人民的好医生。我们的大帅哥家庭美满。越来越帅。一生平安!
    张*** | 2017-11-13 10:21:17 54 12 评论
    0/300
  • 医德高尚是对谭主任的最忠实评价。没有哪一个人可以如此敬业。更没有哪一位医生可以让患者如此贴心。我是一年前找谭主任就诊的病人。结婚多年。膝下无子。让我的婚姻几近破碎。经人介绍找到谭主任。他先是详细地了解病史。为我解答了心中已久的疑问。让我信心大增。精心准备后给我实施了输卵管造影及介入疏通术。谭主任说手术很成功。让我心态平和、积极备孕。我先是将信将疑。没想到第三个月我的月经没来。还发信息问谭主任是不是...

查看全部>>

医德高尚是对谭主任的最忠实评价。没有哪一个人可以如此敬业。更没有哪一位医生可以让患者如此贴心。我是一年前找谭主任就诊的病人。结婚多年。膝下无子。让我的婚姻几近破碎。经人介绍找到谭主任。他先是详细地了解病史。为我解答了心中已久的疑问。让我信心大增。精心准备后给我实施了输卵管造影及介入疏通术。谭主任说手术很成功。让我心态平和、积极备孕。我先是将信将疑。没想到第三个月我的月经没来。还发信息问谭主任是不是有什么不良反应。谭主任百忙中细心问候、解释。让我好感动。再过了几天。我用试纸测试。天啦。好运来了。我怀上了!谢天谢地。谢谢谭主任!今天我的宝贝已经三个月了。可爱极了。我们一家祝愿谭主任一生平安幸福。快乐开心!也祝找谭主任就诊的病友与我一样幸运!
    E*** | 2017-11-13 10:21:17 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武昌医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武昌医院
医院别名:武昌医院
电话:2751153557