可以带吗………………?

我和丈夫是别人介绍结的婚现在感情不好要离婚.但我们有一个四岁的女儿.我这么多年一直在家带小孩没有工... 我和丈夫是别人介绍结的婚现在感情不好要离婚.但我们有一个四岁的女儿.我这么多年一直在家带小孩没有工作,现在要和丈夫离婚我想带女儿在身边但又没有工作,可以带吗………………?????????

全部答案

  • 如果没有经济来源的话比较难的,

    丽***

  • 如果你们自己决定离婚,可以好好协商,协议离婚也是可以的,如果你们起诉离婚的话,那你没有经济来源,应该是拿不到抚养权的。

    没***

  • 估计孩子不会给你的,你现在都没有经济来源的,怎么能抚养孩子,所以你一定要找份工作,有自己的经济能力的,

    葙***

  • 那你最好还是和你老公协调离婚,要是你老公也要孩子,你胜算不大,你没有对孩子未来有帮助的好处

    A***

  • 建议你尽快找到工作,不然法院会以你没有工作剥脱你养孩子的权利的。

    m***

  • 这种情况比较复杂,考虑到感情因素,一般会判给你的,但是你没有工作的话,如果被你老公利用起来反驳你,就对你不利了

    牵***

  • 如果你没有工作就没有抚养能力,孩子判给你的机会比较小,还是赶快找工作的好

    W***

  • 你可以同你的丈夫协商,如果他放弃孩子的抚养权是最好的,因为在这种情况下你对孩子的抚养能力很差,所以法院会将孩子判给利于孩子生长的一方,男方应该是胜算很大,所以你只能和他协商了.

    我***

  • 你没有经济来源怎么带???拿什么抚养宝宝???就不能都改变一下,就算是为了孩子。

    你***

  • 其实你要好好的想想带大一个孩子有多么的不容易,一般起诉离婚法律最先考虑的就是经济能力了

    张***

  • 这个你们协商解决比较好。要是你老公不同意,你没有工作,也就每月稳定收入,孩子很难判给你的

    黄***

  • 小孩子4岁了,可以自己挑要和谁一起生活了,但是你没有工作是个麻烦的问题,除非让你老公放弃抚养权

    l***

  • 离婚,两岁以下的孩子一定判给妈妈。两岁以上十岁以下的孩子就看谁的抚养条件好。十岁以上的孩子主要看孩子的意愿。你这种情况很难会判给你的。先找份工作,再起诉离婚吧。

    甄***

  • 如果协议离婚,你老公同意了那就没有问题。如果上法院了,那你必须有份收入才可以得到孩子的抚养权,否则很难把孩子判给你的!

    提***

  • 都已经有孩子了啊 你如果想要孩子的话最好先赶快去找份工作 不然以后你怎么养活孩子 法院也不敢判给你啊

    麦***