请问去美国读研究生是必须要工作经验吗?

我在国内今年刚刚大专毕业,想去美国读研究生,我听说必须有工作经验才行,请问是真的吗?向我这种情况能直接申请读研吗?如果可以我是学金融的不知道哪所学校比较好?大概费用是多少??都需要哪些准备?谢谢各位了!!

好评回答
    要看你申请的学校了 如果是那些常青藤院校 最好有工作经验 如果你是 申请的商学院 那就一定要经验了     不少商学院研究生入学年龄是27、28岁 其他专业就不一定 每个学校标准不同嘛 有经验到哪都好些的!!!

    张***

其他答案

  • 不需要工作经验,不过我不知道大专的可不可以申请硕士

    誓***

  • MBA需要工作经验,一般的不需要。

    你***

  • 不需要工作经验 可以直接申请 但对于大专应该比较困难

    繁***

  • 大专很难申请美国的研究生,通常对中国申请要求是已经完成four year university, 就是说本科。这些学校网页上很清楚的写着。如果学金融,又要学校好,通常要求更高。

    G***