宝宝不肯喝奶粉怎么办呢?

 宝宝不肯喝奶粉怎么办呢?给孩子换了几个奶嘴还是不肯喝奶粉,很郁闷啊。

好评回答
    你可以等到宝宝心情好了,然后饿的时候再给宝宝喝,不然的话宝宝是不愿意喝啦,或者说宝宝消化不良水,不想吃东西,也有可能是缺锌了,那个多给宝宝补锌,然后啃食可以给宝宝吃一些益生菌,帮助消化吸收

    V***

其他答案

  • 你肯定买的是国产奶粉,国产奶粉普遍腥甜,好恶心的。给我都不吃,何况宝宝了,推荐你法国的有机奶安吉兰德,口味淡淡的,无蔗糖,接近母乳,宝宝喜欢。

    a***

  • 你可以喂母乳的时候一边喝母乳一边奶粉,我家的当时也这样,弄了一个多礼拜才喝奶粉

    胡***

  • 给宝宝少吃多餐的不要强迫宝宝吃奶,宝宝都是会有这个时期的,给宝宝多喝些水了。过一段时间就可以缓解宝宝厌奶期的症状了。

    l***

  • 最好找一个最贴近母乳的奶粉,要适合宝宝,可以先泡稀一点,这样宝宝会比较接受一点,慢慢在增加,奶嘴的话也要买那种母乳实感的奶嘴,这样宝宝会接受的快一点

    骑***