怎么和他相处

我老公有个合作伙伴,合作的还可以,所以我对他也会很关照,可怎么想他竟然对我动了歪心思,我还问他这样对得起我老公吗,毕竟你们是朋友,可是他却说大家就是互相利用的关系,我很想把这事告诉我老公,可是怕他们合作破裂,毕竟找个能共同发展的人不易,我想也有我的错吧,就是我对他好被他多想了,他还威胁我如果我背后倒他的乱,他就报复我。
我不知道该怎么办,如果说出去会对我老公不利,会多个仇人,如果不说又觉得这人太差了,我不知道该怎么办

好评回答
    没事的。男人的本能,很可能是他理会错了你对他的好。所以,只要告诉他你没有这个想法,只要他和老公好好合作就是啦。你不会对不起你老公,也相信他也不会对不起你老公,然后,就当没有这事一样就行啦。他呢,对你有愧,再也不会那样对待你了;对你老公,他也会更加卖力的。如果你说出去了,后果是老公事业受损,你的名声受损,于已于人都没有好处的。只要他从此后,再没有不好的举动,就行啦。有个历史故事,大致是说有个皇帝晚上宴请群臣,他的嫔妃有一个长的非常美,一个大臣趁机摸了她一把,她把这人的帽子推掉了。然后大声哭喊。皇帝马上下旨让熄灯,叫大家全把帽子摘下放在地上。再点上灯,谁也不知那大臣是谁了。不然,这大臣只有死路一条。后来,在战场上,这大臣用自己的死,保护了皇帝的安全。这就是以恩报怨得到的好处。你想想,从中能得到什么启示吗?祝你快乐。

    z***

其他答案

  • 这种事还是跟老公说的好,那种男人当合作伙伴也不保险,那天他背着你老公和别人一起害你老公,到时你后悔都来不及了。

    只***

  • 任何事情都要坚持原则.
    这个人已经侵犯了你的你老公的原则.
    妥善处理就是.

    y***

  •  这事还是要跟你爱人坦白,一起去面对。这种人有点恐怖,说不定还能做出什么事情来,还是谨慎点好

    卡***

  • 你好,恕我直言,如果你能把握个度也至于如此!
    你说怪自己对他太好了···是这样吗?我倒觉得你对他的好超乎寻常了,不然的话对方不会这么胆大妄为的!竟然敢威胁你。反思一下自己。
    你就是火烧眉毛有什么用,唯一的办法就是告诉你的老公,除非你有隐情!我这样说你不会介意吧。
    我只想告诉你,合作伙伴遍地皆是,不是非得除他不行,只要自己有智慧和才能,任何的时候都能创造出财富的!
    祝你好自为之!

    李***