爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

对不对?不给宝宝穿开裆裤?

不给宝宝穿开裆裤,对不对? 我昨天提了一个这样的问题,只是宝妈们好像都没有看清楚我的问题。     我不给宝宝穿开裆裤,而是穿训练裤,就是一种里外纯棉的小内裤,中间有个防尿隔层,把尿时候脱下来,如果把尿布不及时,尿在裤裤里就换一条。     看到很多资料都说宝宝穿开裆裤弊大于利,尤其是女宝宝,学会坐了,随时随地都会坐,穿开裆裤不文明也不卫生。现在最新观点都是不穿开裆裤,可是怎么会这么多阻力呢?国外的宝宝都不穿开裆裤,不穿尿不湿就穿这种纯棉的小裤裤。     可是我带宝宝出去玩,总是有些老人们说我“这么热得天气,不给宝宝穿开裆裤会捂坏了屁股”,“这么小的孩子穿内裤会起痱子”,“不管男孩女孩穿开裆裤都不卫生,就是得勤洗"...本来我很坚信自己是正确的,但是总被他们说得心里好难受。为什么我得不到一点肯定?我该继续坚持下去吗?虽然宝宝还小,可是我很不喜欢给她穿开裆裤。      大人孩子穿内裤也没有被捂啊,又是纯棉透气的,怎么就总是被别人说不好呢?
L*** | 2019-03-21 10:59:26

好评回答

P*** |2019-03-21 11:59:05 55 12 评论
支持宝妈做法,我囡4个多月了,我都是给她穿密档裤,如果穿小裙子我就给她穿小内裤,平时也不穿尿不湿的,只在晚上睡觉时才穿,看见很多妈妈都是给宝宝穿开档裤,尿尿时就不会尿湿裤子,其实这样只是大人会舒服一点,可以少洗裤子,少把尿。我是宁愿多洗点裤子也不愿BB露着PP和下面的,我婆婆开始也不同意我给BB穿密档裤,但我坚持要穿,反正宝宝是自己的,随得别人怎么说,为了孩子,坚持下去吧,加油哦。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 支持,不穿!!按照自己的想法做,不要被别人所左右,偶就是这样做哒,自己宝宝自己养,男孩子穿开裆裤子,容易用小手去摸,女孩子穿不卫生,总之宝宝们穿,都是不利哒,寒气大,夏天也一样,寒气还是会进入宝宝身体,这也是和夏天宝宝睡觉时,为什么不能全光,要盖着肚脐一样,。
    海*** | 2019-03-21 11:57:53 54 12 评论
    0/300
  • 宝妈的做法很对,支持本....
    挽*** | 2019-03-21 11:25:39 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题